fef275af

Дневной архив: 19.09.2016

Заряженный Proton Satira Neo R3 Лотус Racing

Proton Малазийская организация Proton продемонстрировала «заряженный» хетчбек на основе модификации Satira Neo CPS. Новинка будет называться Satira Neo R3 Лотус Racing, расцветку кузова в образе гоночного болида команды Формулы-1 Лотус, и будет произведена тиражом в 25 единиц.

Хетчбек оборудован 145-сильным двигателем (на 25 сил производительнее стандартной установки), и может разгоняться с нулевой отметки до 100 км в час за 9,2 сек. Помимо этого, авто удался на 62 кг легче стоковой модификации — за счет установки карбоновых компонентов обвеса кузова, капота и более легких дисков колес размерности 16 дм. В подвеске — целиком контролируемые стойки Ohlins и более твердые сайлентблоки, а тормозные механизмы для данной модели взяты у организации AP Racing.

Помимо того, новинка оборудована новой выхлопной технологией, обновленным впуском , а в зале вышел динамический руль, обновленный рычаг КП и спортивные сидения.

Стоимость такой автомашины составит порядка 48 миллионов долларов США. Как утверждают представители Proton, на 11 автомашин из данной партии обретены ориентировочные заявки.

Бадр Эль Каддури: Необходимо уметь работать!

Бадр Марокканский хавбек киевского «Динамо» Бадр Эль Каддури соткан из полярностей. Слишком учтивый в жизни, он жесток на футбольном поле даже на тренировках, не вспоминая о матчах.

Он араб и шиит, однако в полном восторге от Америки. Он один из наиболее хорошо оплачиваемых футболистов команды, однако полагает, что приобретает меньше, чем стоит. В начале июля минувшего года Бадр сломал голеностоп и до конца года остался за пределами футбола. В настоящее время он старается вернуть себе место в исходном составе «Динамо».

Бадр, трудно на сборах?

Мне не трудно. Я 8 лет в «Динамо», меня никакими перегрузками не изумить. Впрочем вон старые игроки определенные, даже Александр Шовковский, брюзжат, что трудно, докучает… Однако мне хорошо. Необходимо уметь работать, мы же за это принимаем денежные средства!

И очень много ты принимаешь?

Ну, не мало… С того времени, как я в клубе, приобретаю все больше. Однако все равно мало!

В Марокко настолько много людей, которые зарабатывают больше?

У нас очень много людей, доход которых на среднем уровне. На Украине не так. У нас и бедняков, и богачей недостаточно – значительно меньше половины всего населения. Вследствие этого, вполне может быть, мы и живем дружнее и радостнее. У нас не влезают узнавать, что у кого есть, кто сколько приобретает.

Хочешь сообщить, что марокканцы очень удачные люди и все у них в порядке?

Ну, удачных в осознании европейцев не много. Те игроки, что ушли играть в азиатские чемпионаты, – на самом деле молодчаги, у них особенный статус, это звезды. У Хаджи и Чиппо были отличные сезоны в британском «Ковентри», Самах – один из лидеров французского «Бордо».

К тебе отношение также особенное?

Не в такой стадии. Я, разумеется, когда заезжаю, то раздаю автографы, однако телевидение ко мне нечасто приходит. Всего лишь государственное телевидение перед Призом Африки на время прибудет. На Украине я за год отдаю больше интервью, чем дал за всю жизнь дома в Касабланке.

Помнишь в подробностях, как оказался в Киеве?

Это было в 2002-м. У нас был инструктор Вася Севастьяненко, он посетил Марокко еще в 1989 году. Это он мне позвонил и заявил, что мной интересуется «Динамо» из Украины. Для меня это было как в космос отказать. Я видел данную команду по телеприемнику в Лиге чемпионов, а здесь прибыл и столкнулся с самим Валерием Лобановским. Выяснилось, что он обо мне знает, видел очень много матчей с моим участием. Я был тогда в Киеве, однако не сомневался, что не прибуду сюда играть. У меня были предложения из Франции, Испании, Великобритании. Однако из Киева мне каждую неделю названивали и узнавали: «Бадр, ты как, решил? У нас из тебя отличного игрока сделают. Гляди: Актау, Ребров, Лужный – они отправились играть в суперклубы, в «Милан», «Тоттенхэм», «Запас». Несколько лет сыграешь, и также поедешь». Мне было ужасно, так как все было постороннее – язык, культура, однако в какой-нибудь момент я принял решение. И вот 8 лет играю в Киеве.

Привык к нашему климату?

В Марокко ежегодно идет дождь. У нас горы, крупнейшие в Африке, оттуда идут снежные тучи. Меня этим не изумить.

Если б не футбол, как могла бы сформироваться твоя судьба?

все мои товарищи ушли обучаться в институты, большинство – в Америку, очень многие – во Францию, в Италию. У меня был класс с глубоким исследованием четких наук: арифметики, физики, химии. Я очень хорошо обучался и, если б не футбол, пошел бы в данном направлении. Я так как бакалавр, другими словами формирование смог взять. С 18 лет я мастерски занимаюсь футболом, а возобновлять обучаться при этом невозможно. Это будет фикцией – так на Украине приобретают корочки. Однако это слабо. Нужно откровенно выбирать: либо футбол, либо наука.

Твои опекуны не специалисты невольно?

Нет. Мать работала секретарем, у отца – агентство временных транспортировок. Я 1 в семье. Мы пробуем и обучаться, и работать для благоденствия семьи. Я бы все равно мог достичь результата – для себя и опекунов.

Выходит, ты должен бы в настоящее время жить в Соединенных Штатах?

Да, однако я там и настолько часто могу быть, и прекрасно себя ощущаю. Это знаменитая страна. Когда будет больше свободного времени, посвящу его странствию по Америке. Я еще не повсеместно был.

И что – у тебя нет пристрастного отношения к американцам?

Принципиально, что делается у людей внутри. В случае если человек правдив впереди себя, он легко отнесется к каждому другому человеку, к его убеждениям, к его вере.

Просто ли в Киеве жить шииту?

Ну разумеется! В Киеве можно пойти в церковь, я хожу в Исламистский центр неподалеку от ул.Артема, тут очень много арабов и они довольно часто идут на футбол. Марокканцы – миролюбивый народ, и граждане Южной Африки в общем значительно доброжелательнее, чем европейцы. Вполне может быть, немножко коварнее, это правда, однако, вероятно, просто разумнее. У шиит Господь всегда в сердце, а можно о себе такое сообщить?

Я могу о тебе сообщить, что ты в разговоре весьма нежный человек, однако на поле просто хищник!

Это правда. Я не предпочитаю проигрывать.

Ваш экс-партнер Анатолий Морозюк говорил, что ты даже на тренировках можешь весьма агрессивно устанавливать ногу, не сожалея компаньонов!

Морозюк просто не мог меня обставить, вот от обиды и сообщал! Я не такой уж спортивный человек. Однако в собственной работе я не предпочитаю проигрывать, для меня итог стоит всегда спереди, это моя мотивация. Я агрессивен лишь когда пребываю с мячом.

И отобрать жизнь у человека ты бы не сумел?

В случае если он не будет беспокоить свою семью, моих опекунов, то, разумеется, и ему ничего не будет. Если первый покажет злость, то сам про это и пожалеет. Это верно. И вследствие этого Марокко наиболее безмятежная страна во всем мире.

В котором еще первенстве ты хотел себя постараться?

Наверное, во французском. Впрочем в детстве хотел одеть майку мадридского «Реала».

Может, твоя задача еще реализуется?

Нет, рано . Мне 29, и я не смогу туда угодить! Я материалист. Я не звезда, как Майкл Оуен либо Хенрик Ларссон, которые и после 30 могут принять договор с топ-клубом. В футболе есть собственная разумность, есть статистика, нужно смотреть на прецеденты.

Ты рассуждаешь все же как эксперт! Скажи, как изменится игра «Динамо» в 2016 году?

У нас спереди есть время, и вскоре вся оценка, которая была в наш адрес после матчей в Лиге чемпионов, будет адресована нашим конкурентам.

Ниссан продемонстрирует обновленный 300-сильный вэн Quest

Ниссан Quest Организация Ниссан передала первую фотографию-тизер вэна Quest следующего поколения, первый опыт которого пройдет в начале ноября 2010 года на автомобильном салоне в Лос-Анджелесе. Реализации новинки в Соединенных Штатах стартуют в начале января 2011 года.

Обновленный Ниссан Quest ничем не напоминает собственного предка — у него целиком обновленный экстерьер и дизайна, а сконструирован он на основе японской модификации Elgrand. Впрочем, модель для североамериканского рынка будет на 12 см выше японского авто.

По предварительной информации, Ниссан Quest будет оборудоваться 300-сильной модификацией 3,7-литровой «шестерки» серии VQ. Такой же двигатель устанавливается на внедорожники и хетчбеки Инфинити, и на спорт-купе Ниссан 370Z. Привод — в стандартной версии ведущий, в качестве функции вполне может быть предложена вэдовая коробка.

Создание Ниссан Quest ожидается открыть не в Соединенных Штатах, в Японии — там же, где создают модель Elgrand.

Андрей Дериземля: Страх, что я еще могу с уверенностью сказать

Андрей Дериземля Российский биатлонист Андрей Дериземля не прятал собственного расстройства от итога вчерашнего масс-старта.

«Страх, что я могу еще сообщить, — не прятал расстройства после финиша Дериземля. — Ходом могу сражаться, спасибо тренерам. Бригада пришла в отличной многофункциональной фигуре к Играм. Отчего со перестрелкой не управляемся? У любого собственные причины. Однако виноваты лишь мы сами. Никто же за нас бить не в состоянии. Не проходит у меня «стойка» и все.

Сколько видов опробовал — не осознаю, что делается. В Антхольце, к тому же сначала на сборе тут, в Ванкувере, все было хорошо. Ужаса нет, однако нет и убежденности. Вероятно, и по правде причина в том, что русло заменил. Роман Прима и Александр Биланенко пришли к старым. Я бы также с превеликим удовольствием следовал их образцу, да лишь возвращаться мне не к чему. Прошлый подкладка хлопнул. И в настоящее время, в случае если не окончу карьеру после этого года, вновь надо будет русло поменять».

Satellite T130 — Первый компьютер Toshiba с модулем 4G LTE

toshiba На пресс-конференции Mobile World Congress 2010 в Барселоне организация Toshiba показала компьютер Satellite T130, оборудованный модулем беспроводной связи стереотипа 4G LTE создания Сони Эриксон.

Напоминаем, организация «Самсунг» также показала ноутбуки со встроенным модемом LTE.

Компьютер Toshiba Satellite T130 оборудуется 13,3-дюймовым экраном с разрешением 1366×768 пунктов, одним из 4-х бюджетных CULV микропроцессоров Intel с частотой 1,3 ГГц (Core 2 Solo, 1- либо 2-ядерный Pentiom и Celeron), быстрой памятью стереотипа DDR3 с частотой 800 МГц масштабом до 8 Гигабайт, винчестером емкость которого составляет до 500 Гигабайт, устройствами беспроводной связи Wifi IEEE 802.11 a/b/g/n и Блютуз 2.1 + EDR. В устройстве применяется 6-ячеечный аккумулятор, обеспечивающий до 11 часов независимой работы компьютера. При этом масса новинки составляет 1,8 г. В ходе презентации перспектив LTE связи была установлена скорость закачки данных из Сети-интернет на уровне 16 Мегабайт/с.

Информация о стоимости компьютера Toshiba Satellite T130 и сроках его попадания в реализацию пока не докладывается.