Дневной архив: 16.11.2016

Паскуаль: нам помог большой % попадания с игры

Евролига «Барселоне» удалось одолеть мадридский «Реал» на его площади и выходить вперёд в серии 1/4 конца Евролиги.

«Барселоне» удалось одолеть мадридский «Реал» на его площади и выходить вперёд в серии 1/4 конца Евролиги. После игры учитель каталонцев Хавьер Паскуаль заметил убежденные действия собственной команды на старте поединка и большой % реализации бросков.

«Мы рады, что одолели в настолько значительном поединке, превосходную игру мы предоставили, в особенности в первых 2-ух четвертях. Нам понадобилось трудно в концовке первой половины, мы потеряли часть собственного превосходства. В 3-ей четверти «Реал» также играл лучше нас, однако мы совладали благодаря очень хорошему проценту попадания с игры», — сообщил учитель «Барселоны» на послематчевой конференции.

В Партии районов с коалицией совершенно глухо

Тарас Чорновил Партия районов закрыла переговоры об образовании новой коалиции, утверждает экс-регионал Тарас Чорновил.

«Там все совершенно глухо. Янукович закрыл эти переговоры полностью», — заявил.

«Насколько мне известно, вчера в «Нашей Украине» число парламентариев, которые были гарантированы для образования новой коалиции с Партией районов, с 34-х снизилось до 15-ти. Другими словами, тематика коалиции перекрыта», — добавил парламентарий.

Со слов Чорновила, участники переговорного процесса основывали проекты по привлечению к новой коалиции внефракционных парламентариев, сообщает Российская впрочем.

«Вы же знали эти заявления, что некая часть внефракционных парламентариев должна выйти. Однако… все осознают, что со мною на данную тему рассуждать — ненужное дело. Другими словами, ко мне лично не подступали», — заявил парламентарий.

Согласно его заявлению, «были попытки осуществить внепартийную самоорганизацию».

«Я однажды сам на этом настаивал. Затем один из коллег внефракционных спроектировал доктрину, мы приготовили установленные бумаги, как это может быть», — сообщил Чорновил.

«Однако в настоящее время, когда могла выйти авантюра подключения внефракционных неконституционным методом в какую-то свежую коалицию, я и Киселев (экс-регионал Валерий Киселев) отказались от этого дела», — пояснил он.

Чорновил полагает, что в обозримые дни «будет восстановлена в полном размере устаревшая «апельсиновая» коалиция», и 226 голосов в ней будут гарантировано.

В Германии на автозаводе по обогащению урана случилась утечка

автозавод В Гронау на автозаводе организации Urenco по обогащению урана случилась утечка. 1 рабочий был выслан с облучением в институтскую больницу Мюнстера.

Причины катастрофы пока остаются незнакомыми, начато следствие.

Представители Urenco удостоверили, что опасности инфицирования атмосферы нет. Воздух в помещении, где случилась утечка, был процежен. Все-таки представители Государственного соединения по обороне окружающей середы попросили задержать деятельность предприятия.

Автозавод в Гронау открылся в 1985 году. Концентрированный там металл применяется как ядерное горючее на германских АЭС. В начале октября 2009 года предприятие попало в поле зрении е германских СМИ после того, как было обнародовано, что организация Urenco посылает ядерные отходы — выхолощенный гексафторид урана (ОГФУ) — в Россию.

Стремление Ющенко воровать дачу представили безнравственным

ющенко Народный парламентарий фракции «Наша Украина – Общенародная самооборона» Анатолий Гриценко полагает безнравственным желание В. Ющенко оставить за собой федеральную резиденцию после окончания президентских прав.

Про это говорится в объяснения Гриценко сравнительно заявления Ющенко на заключительной конференции о стремлении оставить за собой федеральную резиденцию в Конче-Заспе, которая была предоставлена ему на время проведения им президентских прав.

«Особенно это смотрится необычным на фоне морализаторства работающего главы, который позиционировался как человек больших нравственных свойств, как человек, который установит в рамки федерального депутата, ограничит льготы, льготы и все такое», — заметил парламентарий.

Со слов Гриценко, в реальности, Ющенко показал себя «аналогичным крохобором, так как за этап работы основал себе целый хутор в Безрадичах, добавив очень много гектаров с помощью региональной власти».

«Помимо этого, Ющенко имеет иные резиденции по стране, и в настоящее время воплотил стремление, как он говорит – по закону, и в будущем оставить за собой федеральную резиденцию в Конче-Заспе. Нет законопроекта, который выделял бы такое право Главе», — увидел народный парламентарий.

Согласно его заявлению, картина усугубляется еще и тем, что сам Ющенко подписывал, выходя за рамки официальных прав, замкнутые бумаги, которыми давал в бессрочное использование аналогичные резиденции иным официальным лицам. Например, в 2006 году – Владимиру Литвину.

Гриценко также увидел, что «меркантильными смотрятся пункты этих бумаг, в которых большим госслужащим, имеющим заслуживающую, несоизмеримую с десятками млн людей пенсию, предлагаются скидки на 50% на общественные и прочие платежи, акцентируются на всю жизнь кому-то прислужливая, кому-то — сторож, а кому-то – автолюбитель».

«Я полагаю, что Ющенко, как человек, который объявлял азиатские ценности, в реальности показал себя крохобором, который, скорее всего, разбирается на азиатские либо африканские ценности прошлых веков», — заявил Гриценко.

Парламентарий сообщил, что «переносить картину, когда действующий Вице-президент, получив свежие положения, свежие владения, держится за федеральную резиденцию, и избранный вице-президент, будучи премьером, захватил себе другую федеральную резиденцию, невозможно».

Гриценко также заявил, что в Конче-Заспе проживают сотни людей, которые однажды занимали большие должности, однако за собой задерживают это имущество, и в том числе приватизируя его.

«Такую картину бросать без реагирования окончательно невозможно, и вследствие этого я подготовлю законодательную инициативу, которая навела бы порядок в данной области и установила край крохоборам, которые после окончания работы в больших должностях, придерживаются за федеральное имущество», — заметил Гриценко.

Напоминаем, 16 марта на конференции Ющенко сообщил, что федеральные официальные лица установленного значения в соответствии с законодательством имеют право остаться жить на федеральных дачах.

«Как накажет предстоящий Вице-президент этим правом по отношению ко мне, я не понимаю. Заявят на вокзале – буду на вокзале, заявят, по закону есть такое решение – я его возьму», — заявил Ющенко.