Дневной архив: 29.01.2017

Юрист может оставить сборную Бельгии за 315 000 euro

Дик Юрист В случае преждевременного ухода Бешена Юриста с должности основного тренера сборной Бельгии совокупность компенсации Королевскому футбольному альянсу данной страны не будет огромной.

В общении с журналистом «СЭ» гендиректор КФСБ Жан-Мари Филипс доказал информацию, что в договоре Юриста нет пункта о каких-нибудь выплатах в случае преждевременного остановки трудовых отношений по инициативе голландца. Но по законодательству Бельгии, в случае если сотрудник уходит из одной организации в другую, «пострадавшая» сторона может передать жалобу в судейские инстанции и потребовать от другой сумму, одинаковую заработной плате работника за 6 — 8 лет. Доход у Юриста — полмиллиона euro ежегодно, таким образом в случае если он активизирует разрыв договора с КФСБ, то «отступные» составят минимум 315 миллионов euro.

Лига чемпионов: «Бавария» — «Манчестер Юнайтед» — 2:1

Олич Развязка произошла на заключительных минутах

«Бавария» — «Манчестер Юнайтед» 2:1
Голы: Рибери, 77, Олич, 90+2 – Руни, 2
«Бавария»: Бутт, ван Буйтен, Демикелис, Рибери, Алтынтоп (Клозе, 86), Олич, ван Боммель, Лам, Праньич (ТИМОЩУК, 89), Мюллер (Гомес, 73), Бадштубер
«Манчестер Юнайтед»: ван дер Система, Невилл, Эвра, Фердинанд, Руни, Парк Чжи Сун (Бербатов, 70), Видич, Каррик (Валенсия, 70), Нани (Гиггз, 82), Скоулз, Флетчер
Предупреждены: Бадштубер, 57, Олич, 90+3 – Невилл, 76, Скоулз, 78, Руни, 88

Ну всё как 11 лет тому назад! Оперативный гол первой команды и давление другой, возможности наполнить ещё у первой и разладившаяся, на первый взгляд, игра у другой… А на заключительных минутах развязка – как взрыв!

Команды подступали к 1-му бою двухматчевого противоборства в различном расположении духа. В случае если манкунианцы преимущественно наслаждались – у них в составе были располагающийся в полном здравии Уэйн Руни и воссоединившаяся пара непролазных центральных заступников Видич-Фердинанд – то у мюнхенцев была груда причин для горести. Прежде всего, в встречном, инфарктном, поединке прошлого раунда Лиги чемпионов с «Фиорентиной» ненужную жёлтую карту обрел один из самых лучших игроков «Баварии» в этом году Бастиан Швайнштайгер. На его месте в основной зоне (впрочем все мы осознаем, что игрок бундестим не играет опорника в чистом виде, он значительно больше нацелен на образование) вновь начался Даниэль Праньич, который у ван Гаала, такое ощущение, является человеком, способным поиграть где угодно. В то же время абсолютно логично, что славянин ни у кого, помимо как «в жёлобе» на фланге, не ощущает себя удобно. Во-вторых, в последнем поединке бундеслиги со «Штутгартом» кинутый выручать Отчизну Арьен Роббен травмировался и не находился в среду даже в припасе. Убежден, что фаны «Байерна» кляли тренера – так как швабам-то всё равно проиграли! Да ещё и собственного главного игрока утратили… Затем, в центре защиты начался Мартин Демикелис, игравший в защитной маске и заменивший сравнивая с игрой против «Штутгартом» Бадштубера (он ушёл направо). С первых секунд вышел также Франк Рибери, что без проблем читалось. Вышел Грубит Алтынтоп, сразившийся на левой бровке – и сразившийся слабо. В нападении были Мюллер и Олич, и не было Клозе.

Про «МЮ» можно столько не рассуждать: никаких причин для этого нет. Люди в своём мощнейшем составе посетили Мюнхен осуществить нужную деятельность. Можно всего лишь обозначить неимение Димитара Бербатова, остального в припасе, однако это из ряда «МарьИванна, мне б ваши неприятности».

На 2-й же секунде «МЮ» приоткрыл счёт. Мартин Демикелис сфолил около кругового флага на Нани и сам угорелый дал штрафной. Ван Боммель, воплощавший собой стену, головой несколько поправил мячик на полосу голкиперской, а там такой же аргентинский центрбек очень неуместно упал и снизился. Уэйн Руни мгновенно от него отклеился и с линии голкиперской шлепнул беспомощного Бутта. Трибуны, со исходным свистком взявшиеся петь своё тягучее известное «Baaayern! Baaayern!», мгновенно закрылись и взялись растерянно смотреть, как германская автомашина трудно накапливает ход. Манчестерцы, разумеется, добившись собственного, мгновенно дали мячик конкуренту (с поправкой на полумоменты у Руни, который нанёс заблокированный заступниками удар, и Нани, не угодившего в угол) – и также примкнули к глядящим и ждущим от «Баварии» чего-то такого. «Этакое» было. Стартовало оно с достаточно трудного потрясения Рибери, после которого мячик прыгал по газону: ван дер Сару, в целом, понадобилось достаточно неуютно. Затем Алтынтоп то ли простреливал, то ли очень безуспешно колотил – мячик отказал мимо, однако до него едва-едва не достал Ивица Олич. Прорезался и Праньич, нанёсший далекий удар, после которого голландскому вратарю вновь понадобилось входить в игру.

«МЮ» все эти факторы как-нибудь испытал – и не заявлю, что испытал тяжело. Вообще, периодически накладывалось ощущение, что игра на «Траффорде» проходит, а не на «Альянц-Арене», так академично действовали манкунианцы. В то же самое время они не пренебрегали резкими контратаками. В центре поля летал Руни, готовый мгновенно подключить 5-ю передачу и отвлечься от заступников. Ему возможную помощь производил Нани, в одном из моментов едва-едва не ставший творцом нага – он повесил от бровки и попал в поперечину. Однако преимущественно Уэйн пытался справиться собственными силами. Один из ударов форварда сборной Великобритании пришёлся в руки Бутта, а затем он опять легко утвердил мячик на линии голкиперской, но своевременно очнувшийся от сильного сна Демикелис сильно блокировал прекрасный удар Руни. На этом первый период был завершен.

2-я четверть встречи стартовала с «вихрей гневных атак» владельцев поля. Они дали несколько круговых, стараниями Олича совершили небезопасный прострел, а Мюллер немного позднее не сильно смутил ван дер Сара ударом из-за краев штрафной. Осознав, что блаженство всё-таки вероятно – а счастьем для «Баварии» можно было представить ничью – подшефные ван Гаала стали серьезно пристреливаться к воротам ван дер Сара. Его исследовали на стабильность Алтынтоп и ван Боммель, однако неудача их была в том, что они стреляли по центру. Поймать мячик для возрастного кипера не составляло никакого труда (всего лишь с ударом турка понадобилось позаниматься, поскольку снаряд улетел из-за тел очень нежданно). Что свойственно, все опасности воротам «МЮ» шли или справа, где периодически звучал Рибери, или по центру, где старался что-нибудь сконструировать ван Боммель при возможной помощи Алтынтопа. Слева же была безветрие да гладь, почему игра «Баварии» напоминала бесстыже стыренное на себя одеяло, которым один из членов брачной четы спрятал своё временное тело, оставив трястись от морозы 2-ое образующее «ячеи сообщества».

Владельцы поля и в будущем возобновляли обладать плюсом, периодически пуляя по воротам. Например, прекрасную вероятность отличиться потерял Олич, мячик которому в штрафной оставил пяткой Мюллер. Удар хорвата ван дер Система отбил в близком углу. А затем стартовало!

Сначала собственному киперу огромадную свинюку подсунул командир команды Гари Невилл, ни с того ни с этого сразившийся рукою и забросивший небезопасный эталон. Ударять его принялся Рибери, которому весьма помог отдача от, по моему мнению, Руни (либо появившегося на смену Гомеса). Мячик залетел в близкий угол без каких-нибудь шансов для голландского вратаря. «Бавария» предприняла попытку достать победу, которая в свете выезда на очень угрюмый «Олд Траффорд» была как раз кстати, однако до того как германский коллектив подтянутыми рядами, при помощи Гомеса и Клозе, пошёл вперёд, манкунианцы могли наполнить 2-й! Джокер Фергюсона Гиггз дал круговой, а Видич, опять-таки, брошенный в одиночестве напрямую по центру ворот, едва-едва не разломал поперечину сильным ударом головы… Времени оставалось не много – однако германский коллектив смог создать, представлялось, невыполнимое!!! Ван дер Система предварительно достал мертвейший мячик после потрясения Марио Гомеса, а затем Патрис Эвра подключился к Гари Невиллу в сонме «посторонних среди собственных» — британец доставлялся с мячом в собственной штрафной и его сразу же обворовал Ивица Олич. Славянин, сил у которого достало бы ещё на 90 секунд беготни, легко понял с голкипером. Улавливаете! Это вам за 99-й!

В остальные сек «МЮ» ухитрился и ещё одну пробоину взять – на ровном месте травму обрел Уэйн Руни, не смогший без чужой помощи оставить поле. А это серьёзнее, чем обычное поражение на постороннем поле с максимальной разностью в случае наличия встречной игры…

Анатолий Тимощук, отмечавший, кстати, день рождения, вышел на поле на 89-й секунде. Что же, и на том спасибо ван Гаалу.

На Украине неистовствует панзоотия аукционной болезни

украина Для чего средний клиент Уанета готов идти на риск? Ответ на данный вопрос мы приняли решение взять, проанализировав деятельность одного из лучших скандинавских аукционов Украины mozgo.ua .

За что бьются клиенты и какие лоты пользуются самой большой известностью читайте в месячном обзоре «Mozgo-дайджест». 

Так вот, 1-ое место по причастности пользователей, к общему изумлению, заняла бейсбольная бита. Футбол — очевидно далеко не самый распространенный спорт в России, однако, все-таки, как раз бита пользуется сам большим спросом. Как игроки применяют сделанный из дерева аксессуар остается загадкой…

На 2-ом месте – денежные средства, а конкретнее WemMoney . Здесь все ясно, кому не захочется взять за 10 гривен 50?

Далее проходит организация Эпл с собственными устройствами. Айфон и IPod Touch надежно входят в тройку наиболее нужных вещей для российского юноша.

После североамериканских плееров и телефонных аппаратов следуют накопители информации: наружные колесные диски и флеш-карты. И это не в состоянии не радовать, так как этот факт говорит о регулярной работе с информацией российских клиентов, ввиду этого и о прокачке разума российского генофонда (либо отечественных торрент-трекеров), сообщает Бизнес Экскурсовод.

Что изумительно лептопы занимают лишь шесту позицию в хит-параде, хоть их и получается приобрести за маленькие суммы. Более нужной вещью для нашего пользователя чем лептоп, считается игровая приставка и такие аксессуары.

Игровое оснащение располагается на 5-ой строке хит-парада. Ничего изумительно. В эпоху кризиса нет ничего лучше, чем с головой погрузиться в мир онлайн развлечений. Вопрос в другом, а кто страну подымать будет?

Последнее место заняли «легкомысленные» приобретения: головоломки, пылесосы для клавиатуры, колонки в качестве недалеких мишек и тд. Есть недоверие, что за такие лоты сражаются те, кому нечем заняться, как известно, в Сети-интернет подобных большинство.

Вывод? Он несложен как запись на mozgo.ua . Кто не дерзает, тот не употребляет шампанского, не играет в футбол, не названивает по IPhone и не подносит излюбленной женщине колонки в качестве недалеких животных.

Системные условия Supreme Commander 2

Supreme Commander 2 не за горами выход игры Supreme Commander 2 от студии Gas Powered Games.

В случае если вы желаете сыграть в неё на своём ПК, то рекомендуем вам познакомиться с максимальными и подходящими системными условиями, чтобы поспеть приготовить собственный персональный компьютер либо напротив вздохнуть с облегчением и легко ожидать релиза.

Самые низкие системные условия

ОС: Windows 7/Виста/Виндоус 7
Микропроцессор: 2.6 ГГц
Материнская плата: 1Гигабайт для XP либо 1.5Гигабайт для Виста и Виндоус 7
Карта памяти: 256 Мегабайт совместная с DX9 и помощью пиксельных шейдеров версии 3.0
Жёсткий диск: 4-5 Гигабайт, для абсолютной установки

Подходящие системные условия

ОС: Windows 7/Виста/Виндоус 7
Микропроцессор: 3.0 ГГц Dual Core AMD либо лучше
Материнская плата: 2Гигабайт
Карта памяти: ATI Radeon™ X1800 либо схожая с 256 Мегабайт памяти и помощью пиксельных шейдеров версии 3.0
Жёсткий диск: 4-5 Гигабайт, для абсолютной установки

Опель испытывает заряженную модификацию хетчбека Астра OPC (ФОТО)

Опель Астра OPC Германский автопроизводитель Опель в середине 2014 г представит «заряженную» модификацию хетчбека Астра OPC, которая сегодня попала в объективы камер папарацци в процессе зимних тестов.

Предстоящий соперник Форд Фокус RS и Фольксваген Гольф R должен появиться весной на интернациональном автомобильном салоне во Франкфурте. Судя по фото, от стандартной версии хетчбека модель Астра OPC будет различаться спортивными бамперами, 2-мя патрубками системы выхлопа. Модель установят на свежие колесные диски из легкого сплава, комбикорму приукрашивают шильдиком с записью «OPC».

«Заряженная» модификация Опель Астра будет оснащаться 2-литровым турбованным бензинным двигателем производительностью около 250 л.с. и 320 Hm тяги. Этого будет довольно для того, чтобы модель форсировалась до первой «тысячи» за 6 с. Предельная скорость хетчбека составит 250 км/час. Для аналогии, Форд Фокус RS оборудуется 305-сильным двигателем масштабом 2,5 л, а внутри Фольксваген Гольф R установлен 4-цилиндровый 2-литровый «двигатель» производительностью 266 л.с.

В реализации новинка будет в самом начале 2015 года. Приблизительная стоимость авто — £22,000.

Сумеречный осмотр рынка доступной денежных единиц Киева на 18/02

денежная единица К концу дня рынок валют стабилизировался

Предельный курс приобретения

USD составил 8.04 (+0.00) Банк Траст-Капитал (044) 206-33-57

EUR составил 10.92 (0.00) Компания Ника (044) 232-57-35

RUB составил 0.266 (0.000) Компания Интер (044) 568-23-74

 

Максимальный курс реализации

USD составил 8.05 (-0.01) Компания ПОВ №8 (044) 587-50-60

EUR составил 10.95 (0.00) Компания Ника (044) 232-57-35

RUB составил 0.267 (0.000) Компания Адонис (044) 360-29-42

 

Средние курсы

USD составил 8.03 (-0.00) / 8.06 (-0.00)

EUR составил 10.89 (+0.00) / 11.03 (+0.02)

RUB составил 0.261 (0.000) / 0.269 (0.000)