Дневной архив: 11.03.2017

Послезавтра в Луганской области траур

Ворошиловград Директор Луганской районный федеральной администрации Александр Антипов и глава Луганского районного совета Валерий Голенко прибегли к жильцам области с просьбой удержаться от выполнения послезавтра развлекательных событий в связи с чествованием памяти катастрофически потерянных от взрыва в клинике.

«Почитаемые луганчане! Луганщина проверила трудную и неисправимую утрату. 18 февраля 2014 г в итоге взрыва в 7-й клинике районного центра были убиты наши соотечественники. Известие об страшной катастрофы откликнулась скорбью в сердце любого среди нас. Делим болезнь и неприятность издержки и формулируем раскаяние и слова помощи семьям, родимым и ближайшим потерянных», — говорится в послании.

Напоминаем, по положению на утро 19 февраля изъяты тела 8 человек, которые были убиты в итоге взрыва в 7-й многопрофильной городской клинике, например, 2-ух медработников.

Lada Дэнс врезала в грязь лицом (фото)

Lada Дэнс Артистка Lada Дэнс, сама того не хотя, организовала настоящее шоу на съемках реалити-шоу «Безжалостные игры». Постоянная модница снизилась лицом в слякоть, чего с ней не бывает в процессе работы на выступлениях и вежливых событиях.

Проверки, которые учредители разработали для членов, были так трудными, что часто их не в состоянии пройти даже квалифицированные спортсмены. Даже после особого кастинга на стрельбище МЧС очень многие были просто-напросто не способны к такой «проверке на стабильность». Но 43-летняя Lada Дэнс обосновала, что и непрочные на вид девушки готовы сражаться за победу, минуя трудные состязания.

В 5-ой игре необычного суперпроекта также участвовали артистка В. Дайнеко, модель Ирина Кулецкая, артист Михаил, гимнастка Ирина Посевина, боец Хасан Бароев и прочие. Звезды в организации обычных мещан валяются в грязи, приобретают удары боксерскими перчатками и падают вверх головой в воду с большой высоты.

Только двое из 10 участников обретут шанс побороться за основной выигрыш проекта — динамический байк – в суперфинале.

В то, что как раз суперприз подталкивает астральный десант плавать в грязи, приобретать травмы, синяки и раны, верится слабо. Думается, далеко не последнюю роль в стремлении участвовать в таких планах играет большой зрительский энтузиазм к таким шоу и стремление угодить в эфир главного канала.

На первый взгляд, все видели звезд и недоедающими, и прохладными, и на коньках, и на арене цирка, и на ринге, однако учредители с каждым обновленным планом проходят все далее, чтобы изумить опытного посетителя.

Лилль — Фенербахче 2:1. Осмотр

Лилль - Фенербахче 2:1. Видео. Осмотр Гол Пьер-Алена Фро, наполненный в третьем тайме, снабдил «Лиллю» максимальное превосходство перед встречной встречей с «Фенербахче» в 1/16 конца Лиги Европы УЕФА.

 

«Бульдоги» приняли с места в карьер — Флоран Бальмон размножил ворота посетителей на 3-ей секунде. Однако через несколько минут Гекчек Ведерсон дал ответ значительным эмиграционным обнаженном. Расположение духа «Лиллю» на 52-й секунде повысил меткий удар Фро. Он дает возможность французам с оптимизмом смотреть на визит в Константинополь 25 марта. Впрочем, они недосчитаются хавбеков Бальмона и Йоана Кабая, которые приобрели «излишние» желтоватые карты. По той же причине «Фенер» лишился правого заступника Андре Сантоса.

Владельцы, выигравшие заключительные 11 бытовых боев, были преисполнены убежденности в собственные силах. Едва-едва созерцатели смогли занять места, как Бальмон устремился вперед, поиграл в «стеночку» с Эденом Хазардом и низом проломил мимо кипера молдаван Волкана Демирела — 1:0. Удовлетворенность почитателей еще не притихла, когда Гекчек Ведерсон дал ответ обнаженном на гол. На 5-ой секунде его удивительный витой удар с 30 километров захватил неожиданно Микаэля Ландро.

Усилие появлялось то у тех, то у прочих ворот. Волкан Демирел мелькнул ответом, чтобы совладать с ударом Фро и другими атаками настойчивых подшефных Руди Гарсии. Владениям Волкана грозили Хазард и Стефан Дюмон, прорвавший головой мимо задачи после подачи Людовика Обраньяка со штрафного. Но, как ни странно, «Фенербахче» был к тому, чтобы уйти на интервал лидером. В контратаке Алекс и Даниэль Гуиса сбежали на рандеву с Ландро, однако сторож ворот «Лилля» не дрогнул и перенял мячик после безуспешного паса испанца.

«Лилль», на массовом раунде по числу голов проигравший лишь «Вердеру», преподнес болельщикам прекрасный подарок спустя 7 секунд после перерыва. Появившийся на смену Дениз Прибыль не сумел оборвать диагональную передачу и проглядел в небезопасную зону Фро. Тот пользовался фактором на все сто, расстреляв беспомощного Волкана. Позднее Гуиса обрел отличный шанс уравнять счет, но наивно проломил в Ландро. Невзирая на потерянные возможности «Фенер» обосновал, что вправе рассчитывать на хороший результат в Стамбуле.

Лилль — Фенербахче 2:1

Лилль: Ландро, Берия, Шеджу, Рами, Эмерсон, Мавуба, Дюмон (Кабайе, 60), Бальмон, Азар (Туре, 82), Фро (Жервиньо, 68), Обраняк

Фенербахче: Волкан Демирел, Лугано (Дениз Бариш, 10), Гекхан, Фабио Билика, Андре Сантос, Ведерсон, Кристиан, Эмре, Хурмачи (Топуз, 72), Алекс, Гуиса

Предостережения: Бальмон, Кабайе — Эмре, Андре Сантос 

 

Высококачественный шоколад дает возможность избежать инфаркта

шоколад Но, как предостерегают специалисты, излишнее употребление шоколада может принести солидный ущерб организму из-за большого нахождения в нем ярких жиров

Постоянное употребление шоколада с большим содержанием какао понижает риск инфаркта на 20 проц. К подобному выводу, как уточнила газета «Дейли телеграф», пришла интернациональная группа исследователей, данные об исследовательских работах которых обнародуются на текущей неделе на демонстрации в Академии неврологии США.

При этом, по изучению при участии 50 млн человек, шоколад дает возможность на 50 проц понизить риск трагического финала у больных, испытавших инфаркт. Для этого необходимого есть всего 50 граммов еженедельно.

Данный позитивный защитный эффект ученые объединяют с присутствием в угощении флавонидов — сильного антиоксиданта, очистительного организм.

Но, как предостерегают специалисты, излишнее употребление шоколада может принести солидный ущерб организму из-за большого нахождения в нем ярких жиров.

Вердикт лидеру «тамбовской» группи оставили в силе

обвинитель Питерский городской трибунал оставил в силе вердикт, по которому лидер «тамбовской» группи Владимир Барсуков (Перрон) должен провести в колонии 14 лет за рейдерские захваты. Про это 31 мая рассказывает агентство ИТАР-ТАСС.

Городской трибунал отвергнул кассационную жалобу на вердикт, выкинутый Куйбышевским местным трибуналом Петербурга на эмиграционном совещании в городе Москва весной 2009 года. Отныне юрист Барсукова Сергей Афанасьев хочет апеллировать вердикт в Высшем суде РФ.

По данным издания «Фонтанка.ru», синхронно трибунал Петербурга осмотрел просьбу прокуратуры понизить период санкции другому фигуранту дела, В. Дрокову. Дроков был приговорен к 15 годам, и нарекание просило снизить данный период до 11,5 лет. Городской трибунал отвергнул данную просьбу.

По неподтвержденным данным «Фонтанки.ru», попытка прокуратура заступиться за Дрокова сопряжена с тем, что он пошел на операцию со последствием и дал сведения против Барсукова. В то же время раньше газета «Предприниматель» сообщала, что операцию со последствием закончил другой соучастник лидера «тамбовских», В. Энеев. Будто бы он говорил против Барсукова, за что ему обещали в дальнейшем предоставить менее половины времени по криминальному занятию, фигурантом которого он считается. Спутали ли СМИ 2-ух людей, или сделки со последствием закончили оба подсудимых, пока остается смутным.

Барсуков был арестован в 2007 году. Его убрали в один из столичных СИЗО (в органах правопорядка боятся, что в Петербурге, где действовали «тамбовские», следствию может воспрепятствовать мафия).

Кроме дела о рейдерских захватах, в отношении Барсукова были возбуждены еще 2 дела. Одно из них касается убийства сторожа лидера «тамбовских» Георгия Позднякова и покушения на убийство обладателя «Питерского газового терминала» Сергея Васильева. В масштабах иного дела Барсукова подозревают в вымогательстве денежных средств у обладателей «Елизаровского» магазина. Следствие этих 2-ух дел пока не закончено.

Никто не планировал в ВАСУ потрясать воздух

ВАСУ Суд без ублажения основных ходатайств премьера Украины Юлии Тимошенко и экс-кандидата в главы стал бы «разговором незрячего с глухим».

Про это сообщил народный парламентарий Украины, зам. лидера фракции БЮТ в конгрессе, представитель Юлии Тимошенко в ВАСУ Сергей Соболев.

«Я полагаю, что с начала явным было то, что в случае если наши главные ходатайства не довольствуются, а конкретнее: явность дела, обнаружение отделов и списка избирателей, процесс преобразуется в диалог незрячего с глухим. Поскольку неоспоримая основа, которая у нас есть, она вполне может быть далее доказана не только лишь заявлениями созерцателей, членов комиссий либо еще кого-то, но также и тайными веществами отделов», — например, заметил парламентарий.

Согласно его заявлению, ответ иска Тимошенко был «натуральной ответом», допускаемой с начала.

«Ну, а что там подтверждать? Потрясать воздух? Вследствие этого это была натуральная реакция, которая, полагаю, намечалась всеми с начала. Отчего на дополнительных депутатских отборах 2006-2007 годов. трибунал принимал решение о обнаружение отделов, и так мы видим, что текущая наша просьба не представлялась фактом. Нам говорили, что тогда вместо бюллетеней в кипах считали туалетую бумагу, издания – это все именуется неоспоримая основа», — объяснил депутат.

Соболев отметил также, что будущими «главными» действиями лидера БЮТ будет условие, повышенное конгрессу «о сомнении правительству».

«В случае если данный вопрос проходит, тогда же Юлия Владимировна совместно с собственными товарищами в правительстве уходит в отставку. Мгновенно. В случае если нет, то, ясно, что правительство далее в этих тяжелейших критериях, в составе премьера Тимошенко, первого вице-премьера Турчинова и тому подобное продолжает нести полную ответственность за страну», — заявил он и добавил: «Сегодня важно устанавливать это вопрос незамедлительно, не затягивая ни на неделю, ни на 2, поскольку в настоящее время трудное время, и любой должен это осознавать. В случае если он в правительстве работает – это одно дело, в случае если за пределами него – пожалуйста, есть новая бригада, пускай берет обязанность на себя. Вот отчего нас весь этот период поражало действие наших оппонентов, которые заявляли: «Подайте в отставку, отчего вы сами не уходите?» А на основании чего? И далее что? Ну, мы уходим – и что далее?»