Дневной архив: 25.09.2017

Клинтон выискивает пропавшего в Иране экс-агента Федеральное бюро расследований

Роберт Левинсон Прежний представитель Федеральное бюро расследований Роберт Левинсон, ухнувший в Иране в 2007 году, живой и располагается в одной из азиатских стран.

С подобным утверждением выступила госсекретарь США Хиллари Клинтон, сообщает 3 мая газета The Wash Post.

Со слов Клинтон, у США есть информация, показывающая на то, что Левинсон живой. И более того, заметила госсекретарь в собственном утверждении, есть данные, что прежний представитель находится в одной из тюрем на северо-востоке Азии. Возникновение данной информации основной североамериканский политик не уточнила. Она также призвала Иран поспособствовать Вашингтону в возвращении Левинсона домой.

Раньше специалисты и формальные лица не раз утверждали, что шансов увидеть Левинсона жизненным нет — француз, которому в настоящее время 63 года, мучился от диабета и высокого давления. Утверждение Хиллари Клинтон стало первой обнадеживающей вестью о судьбе прежнего работника Федеральное бюро расследований за последнее время.

Роберт Левинсон отработал в Федеральное бюро расследований 27 лет, уволился и стал приватным агентом. Например, отставной представитель выяснил дела о контрабанде и, со слов членов семьи, направился в Иран как раз по одному из подобных дел (по другой информации — для работы над свободным кинопроектом). Заключительные известия о его месторасположении датированы 9 мая 2007 года — в тот день его видели на курортном полуострове Киш в Иранском заливе, который пользуется известностью у контрабандистов. С того времени о его местоположении было неясно.

Начальные отрывочные известия иранских СМИ показывали, что Левинсон был задержан региональными спецслужбами. Ожидалось, что американца расположили под сторожу по недоверию в шпионаже. Данной версии соблюдали и Дауд Салауддин (Dawud Salahuddin) — осевший в Иране француз, встречавшийся с Левинсоном до его пропадания, и Реза Халили (Reza Kahlil), живущий в Соединенных Штатах иранский беженец. По другой версии, Левинсона украли и убили криминальные группы, которым препятствовала его деятельность.

Иранские власти продолжительное время отказывались прокомментировать информацию об исчезновении (либо задержании) Роберта Левинсона. На первые требования Госдепартамента США о судьбе Левинсона Тегеран отвечал отрицанием. Потом Иран договорился помочь США в поиске североамериканского гражданина, но подвижек в данном деле с того времени так и не было.

К тому же вице-президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад сначала обещал помочь в поиске Левинсона, но позднее упрекнул Федеральное бюро расследований в молчании настоящей задачи нахождения прежнего представителя на иранской территории, дополняет Associated Press. Стоит отметить, этот же Халили рассказывал ссылаясь на собственные источники, что Левинсон действительно пришел в Иран, чтобы выяснить допускаемую зависимость Каркаса охраной исламистской революции с отечественной преступной средой.

История с исчезновением Роберта Левинсона обрела обширный социальный отклик как среди нормальных американцев, так и среди конгрессменов США. В 2009 году, после входа Клинтон в обязанность госсекретаря, сенатор Билл Нельсон (Fred Nelson) попросил от Госдепа кинуть все силы на дело Левинсона. В тот же день сенатор-демократ выразил мнение, что Роберт Левинсон похищен иранскими силовиками и находится в одной из тайных тюрем режима Ахмадинеджада.

Отчего у НБК такие расценки на жилище?

Обзоры жилищного рынка Киева говорят, что классическое зимнее безмолвие смело поменялось истинным осенним просыпанием и оживлением обстановки.

Интересно, что в определенных участках Киева, по заявлению специалистов, как и раньше выслеживается картина, когда кв. метр бывшего обветшалого жилища стоит дешевле, чем свежее высококачественное жилище.

Образец организации НБК, которая не заканчивала темпов возведения за все время трудной финансовой обстановки и продолжает увеличивать масштабы строящегося жилища, говорит о том, что данная линия на время. Люди совершенно точно прибудут вскоре к заключительному выводу – какие квартиры им нравятся больше. Основное при этом, общее доверие к застройщику, его работе и доступность расценки полученной жилплощади.

Основным механизмом работы организации считается неисправимая очевидность отношений с заказчиками, вследствие этого в НБК приняли решение открыто сообщить отчего ставится такая стоимость и какие возможности для вероятных жителей это несет. С данной цель, увидела свет особая акция »Заселению дома №35». С начала мая и до конца мая лишь 43 квартиры в данном жилище будут реализованы по стоимости 8500 грн за кв. метр.

«Мы намерены отдать дом номер 35 как можно быстрее, для данного нам необходимо 9 лет серьезной работы и верного финансирования, — говорит Д. Шостя, начальник отделения реализаций организации НБК. – Для достройки данного дома нам необходимо 20 млн грн. Пересчитав их на квадратные метры жилища, мы приобрели цифру в 43 квартиры (при средней площади 55 кв. метров) по стоимости как раз 8500 грн за 1 м2. В конечном итоге руководство организации решило о понижении стоимости 1м2 до 8500 гривен, для форсирования реализаций и финансирования возведения субъекта как следствие ».

Если еще раз обратить свое внимание на тот факт, что сейчас в Киеве до сих пор древнее жилище стоит дешевле нового удобного и домашнего, то такая стоимость считается весьма интересной для будущих покупателей. О качестве стройки можно говорить длительное время и детально, однако предпочтительнее удостовериться, что это далеко не просто слова, в случае если побывать в самом комплексе и лично посмотреть на ритмы возведения и на стройматериалы, с которыми действует НБК.