Дневной архив: 20.01.2018

«Темный лебедушка» обрел основную премию свободного кино

Темный лебедушка Иллюстрация Даррена Аронофски «Темный лебедушка» добыла 4 премии Independent Spirit Awards, и в том числе как самая лучшая иллюстрация.

Иллюстрация Даррена Аронофски «Темный лебедушка» добыла 4 премии Independent Spirit Awards, рассказывает агентство Associated Press. Процедура состоялась вчера вручения основной премии североамериканского кино, «Оскара».

Жюри выбрало «Темный лебедушка» самой лучшей картиной, сыгравшую в ней Натали Портман назвали самой лучшей актрисой, а Аронофски — самым лучшим режиссером. Также, было замечено искусство оператора кинофильма Мэтью Либатика (Matt Libatique).

Самым лучшим артистом избрали Джеймса Франко, который сыграл в кинофильме «127 часов». Джон Хоукс и Дейл Дикки, сыгравшие в «Зимней кости» Дебры Граник, были объявлены самыми лучшими исполнителями мужской и женской ролей 2-го плана.

Один из любимцев «Оскара», иллюстрация «Повелитель говорит», была объявлена на Independent Spirit Awards самой лучшей иностранной картиной. В оскаровской номинации «самый лучший кинофильм» показаны и «Темный лебедушка», и «127 часов», и «Зимняя кость».

Джон Гальяно принес свои искренние извинения за действие

Джон Гальяно Юристы Джона Гальяно передали от имени дизайнера утверждение, в котором он просит прощения за собственное действие в баре, гостям которого он обхамил, но опровергает повышенные против него нарекания в антисемитизме.

Дизайнер Джон Гальяно официально принес прощения за собственное действие. Как рассказывает в четверг, 2 мая, Agence France-Presse, английские юристы дизайнера передали утверждение, в котором он «безотговорочно» оправдывается за бесцеремонность в отношении гостей парижского бара.

Также, в утверждении Гальяно пишется, что он не утверждает повышенные против него нарекания в антисемитизме, но работает с сотрудниками полиции, основным следствие по его занятию. «Антисемитизму и расизму нет места в нашем сообществе», — выделяется в утверждении.

Также, Гальяно рассказал, что люди, подавшие на него жалобу, сами унизили его. По заявлению дизайнера, есть очевидцы, готовые доказать, что его унизили изустно, и старались врезать стульчиком и брали за одежду. Поэтому Гальяно хочет передать противный иск.

В то же время, во французской прокуратуре сообщили, что Гальяно предстанет перед трибуналом.

Днем раньше, 1 мая, популярный дом Kit Dior, в котором Гальяно работал арт-директором, сообщил, что дизайнер будет лишен работы.

50-летний английский дизайнер был задержан во Франкфурте 24 марта. Французская пара, с которой Гальяно находился в одном баре, посетовала в на дизайнера в полицию, сообщив, что он обхамил им, позволив себе в том числе антисемитические мнения.

Через пару дней в сети-интернет возникла видеозапись, выполненная на смартфон в баре, где случился конфликт. Там хорошо видно, что Гальяно, логично, располагающийся может опьянения, обращается к лицам, находящимся за примыкающим столиком. На записи видно, как дизайнер обижает гостей бара, и говорит, что «обожает Гитлера».

Также, в полицию направилась вторая гражданка Рима, изложившая, что нетрезвый Гальяно унизил ее в начале октября 2010 года.

Азаров желает, чтобы у молодежи была цель в жизни

Азаров Премьер заметил значимость отличного создания для подростков.

Про это он заявил в процессе интернет-видеоконференции с детьми в процессе демонстрации 10 интернационального детского фестиваля «Поменяем мир к самому лучшему».

«Молодежь должна быть целенаправленной. У любой женщины, у любого юноши должна быть цель в жизни и к данной задачи они обязаны рваться и должны идти, несмотря ни на какие проблемы, которые могут быть», — заявил Азаров.

Премьер также заметил значимость отличного создания для подростков.

«Конечно же, юноша должен быть просвещенным в настоящее время. Лишь тогда, когда у него имеется отличное формирование, он может достичь той задачи, которую он ставит впереди себя», — заявил Азаров.

Он отметил, что, добиваясь собственных задач, подростки также не должны забывать о наших ценностях.

«Мы не должны забывать о классических ценностях как быть добросердечными, благожелательными, уметь помогать друг дружке», — добавил Азаров.

Согласно его заявлению, юноша должен быть со всех сторон образованным.

Грач представил подтверждения коррупции управления КПУ

Грач Глава совета Революционной партии рабочих и селян (КПРС) Леонид Грач рассказал, что у него имеется подтверждения коррупционных действий управления Революционной партии Украины (КПУ).

Отзываясь на вопрос на конференции в четверг касательно того, имеется ли у Грача точные подтверждения коррупции управления КПУ, он дал ответ: «Да, есть».

Глава совета КПРС заявил, что лидер КПУ Петр Симоненко говорил о желании подать в суд на него за подобные нарекания, но сам Грач готов к подобному повороту событий.

Как всем известно, в середине марта народный парламентарий Грач выбран главой совета КПРС.

16 января прошлого года орган Комитет Компартии Украины постановил отчислить Грача из КПУ и фракции Компартии в Верховной раде, а Крымский государственный совет Компартии, который возглавлял Грач, расформировать.

Инспектор ДПС переехавший беременную сядет на 6 лет

ДТП в Крыму Также экс-гаишник Д. Джарты заплатит семье жертвы 600 млн. гривен.

2 дня назад Волновахский районный суд осудил экс-инспектора ГАИ Д. Джарты к 6 годам потери воли, и обязал заплатить по 200 млн. гривен. духовного вреда мамы, папе и малолетнему сыну 22-летней Юлии Найденовой. Наручники на лихача в погонах одели еще в зале трибунала и послали в Жданов.

Напоминаем, 31 сентября 2010 г. экс-инспектор насмерть сшиб гражданку села Новоигнатьевка, которая тянулась по обочине автодороги. По доказательству свидетелей и по итогам наркологической экспертизы, инспектор ДПС был в стельку опьянен.

На выставление вердикта суду пригодилось точно 6 месяцев, что, практика показывает ведения таких судейских дел в Донецкой области, — достаточно длинный период. Опекуны Юлии Найденовой боялись, что дело Джарты будет спущено на тормозах (весной 2010 г. виновника резонансного ДТП выпустили из СИЗО «из-за состояния организма», а заступник семьи Найденовых 14 января без предостережения не открылся на судейское совещание, уйдя отдыхать. — Авт.). Однако представлять интересы потерпевших принялся знаменитый донецкий юрист Сергей Салов.

«В первый раз Джарты выступил с короткими объяснениями в среду, перед вердиктом, — сообщил юрист. — Он заявил, что вину отчасти утверждает — скорость превзошел (около 70 км/час в городе) и был опьяневшим, однако потерпевшая, следовавшая по обочине поясницей к близящейся автомашине, быстро повернула налево. Согласно его заявлению, он сделал все, чтобы избежать столкновения. Он также просил не лишать его воли и обещал заплатить родным компенсацию».

Принимая во внимание самокритика сотрудника ДПС, представитель нарекания из Волновахской прокуратуры просил у арбитра 5 лет потери воли для подсудимого (предельный период по ч. 2 ст. 286 «Несоблюдение ПДД, повлекшее гибель» — 8 лет решения. — Авт.). Однако арбитр «набросила» еще год, осудив лихача на 6 лет. Но несмотря на это трибунал сократил объем компенсации по духовному убытку до 200 млн. на члена семьи (потерпевшие просили по 500 млн. гривен. — Авт.). Тем не менее, приговором волновахской Фемиды семья Юлии Найденовой и их юрист остались удовлетворены. Впрочем и отмечать заключительную победу пока не следует. Со слов Сергея Салова, юристы заклейменного готовят апелляцию, которую разберет Апелляционный трибунал Донецкой области в Мариуполе.

«Пускай Господь ПРОЩАЕТ!» Татьяна Юрьевна, мать мертвой Юлии Найденовой, рассчитывает, что убийца ее дочери выполнит за решеткой 6 лет. «Мы размышляли, что ему меньше предоставят. Разумеется, они еще будут апелляцию давать, однако предполагаем, что ответ на нее будет справедливым», — сообщила она «Сегодня». Со слов мамы, Д. Джарты так и не отыскал мужества приблизиться к опекунам мертвой и лично извиниться. «Лишь в последнем слове заявил, что намеревался к нам подъехать и извиниться. Ну, прибыл бы и сделал это! Особенно мы не животные и осознаем, что он не специально наскакал на дочь. Извинила ли я его? Пускай его Господь извинит! Прощу я его, не прощу, а дитя все равно никто не возвратит. До сегодняшнего дня не верю, что ее нет с нами», — едва удерживала плач мать.