Дневной архив: 07.05.2018

Джефф Бек сообщил 11 песен для Семейства Стюарта

Джефф Бек Джефф Бек сообщил о том, что окончил деятельность над песнями для их общего с Родом Стюартом альбома.

Со слов артиста, всего он сочинил 11 композиций, и теперь вписал все приборные партии – таким образом дело отныне за вокалом Семейства Стюарта.

Джефф Бек добавил, что вычерпывал воодушевление в собственных мемуарах о 60-х гг., когда Вид Стюарт был участником его компании Jeff Beck Group.

«На прошедшей неделе я был в Сан-Франциско, вписывался с собственным ударником. Что-нибудь припомнило мне о старых временах, стало переходом от Джеффа Бека к Семейству Стюарту», — сообщил он.

Деятель добавил: «Я начал играть блюзовые риффы, и у меня вышла музыка, прекрасно оптимальная для Семейства. Мы не стали тянуть время, вписали 11 треков и послали их Стюарту».

Напоминаем, что на счету артистов есть 1 дуэт – кавер-версия на песню People Get Ready компании The Impressions, вписанная в 1985 году.

Заключительный альбом Джеффа Бека, наименованный Emotion & Commotion, увидел свет в 2010 году.

В Одессе ликвидирована шайка купцов ружьем

вооружение В Украине прекратили деятельность ОПГ, занимавшейся в Одессе производством и коммерцией ружьем. В состав шайки заходили трое одесситов.

Структуры правопорядка Украины прекратили деятельность ОПГ, занимавшейся в Одессе производством и коммерцией ружьем. Про это в четверг, 2 мая, докладывается на веб-сайте областного ГУ МВД Украины.

Шайка действовала на территории Украины на протяжении года. «В состав компании заходили трое одесситов. Документируя их криминальную деятельность, правоохранители провели 7 быстрых покупок оружия и боеприпасов», — сообщил представитель регулирования по войне с преступной средой по Одесской области.

У участников группы конфисковали 75 штук пулевого оружия, и в том числе, зарубежного изготовления, и не менее тыс патронов разных калибров. В органов внутренних дел рассказали, что среди конфискованного у преступников были пистолеты «Револьвер» и зрительные прицелы. Также, работники милиции конфисковали оснащение, которое применялось для производства оружия.

Криминальное дело в отношении участников ОПГ возбуждено по публикации 263 УК Украины («Нелегальное послание с ружьем, военными запасами либо подрывными препаратами») и публикации 28 УК Украины («Свершение злодеяния компанией персон, компанией персон по ориентировочному сговору, созданной компанией либо противозаконной компанией»).