fef275af

Дневной архив: 27.05.2018

Мишель Гондри экранизирует «Убик» Филипа Бешена

Мишель Гондри Сценарист Мишель Гондри снимет экранизацию необыкновенного романа Филипа К. Бешена «Убик», докладывается на веб-сайте Collider.

План картины будет близок к уникальному тексту. Гондри собирается приступить к съемкам «Убика» не в скором времени, а лишь после того, как завершит деятельность над вторым кинофильмом. У следующей ленты режиссера пока нет наименования, но Мишель смог поделиться элементами ее сюжета. Со слов Гондри, речь в ней последует о команде подростков, пошедших на экскурсионную поездку на автобусе. Но до конечной точки маршрута по некоторым основаниям дотягивают лишь 2 воспитанника.

Заключительной на данный момент работой Гондри считается комедия «Зеленый насекомое», появившаяся в отечественный прокат в феврале 2011 года. В кинофильме снялись Сет Роген, Кэмерон Диаз, Кристоф Вальц и Джей Чоу.

Роман «Убик» был в первый раз размещен в 1969 году. Его мероприятия раскручиваются в другом 1992 году. К данному времени население земли основало месячные базы. Также, на Земле часто встречаются телепаты. Первая попытка экранизации данной книжки была принята еще в начале 70-х годов, но кинофильм так и не был снят. План, приготовленный для картины, был размещен в 1985 году.

Моника Беллуччи снимется у иранца Бахмана Гобади

Моника Беллуччи Достаточно было силам Ирана на 6 лет посадить за сетку Джафара Панахи (и запретить ему снимать кино на протяжении 20 лет), и мода на иранское кино удивительным стилем ожила.

Моника Беллуччи снимется у иранца Бахмана Гобади

Достаточно было силам Ирана на 6 лет посадить за сетку Джафара Панахи (и запретить ему снимать кино на протяжении 20 лет), и мода на иранское кино удивительным стилем ожила. На прошлой неделе трагедия Асгара Фархади «Надер и Симин. Развод» выиграла Берлинале, а в эти дни оказалось, что Моника Беллуччи будет играть основную роль в ленте иранца Бахмана Гобади «Rhinos Season».

Гобади известен по отличным картинам «И черепахи могут парить» и «Никто не знает о иранских котах». Действие его нового кинофильма обхватывает достаточно большой временной этап: от 1960-х до наших дней. О сюжете кинофильма известно немного: сама Беллуччи, которая будет играть иранскую девушку, в своем интервью Variety обрисовала проект как «общественно-политическое кино, в котором, все-таки, есть отличная история любви». Естественно, не обойдется и без хроники мероприятий иранской революции.

Кроме Беллуччи, на роль в картинке подписался иранский суперстар Бехруз Восуги, снявшийся на отчизне не менее чем в 90 кинофильмах, затем в новаторском 1979 году перебрался в Лос-Анджелес.

Съемки начнутся в начале марта и пройдут в Турции.