Дневной архив: 03.07.2018

Овладевший и Настя выцарапались на «ОК!» (ФОТО)

Овладевший и Настя На обложке нового издания «ОК!» — Овладевший и Настя в ретро-образах из заключительного клипа дуэта на песню «Выверты».

Заключительный рок-н-ролльный бестселлер «Выверты» был опубликован Потапом специально для саундтрека к похожей супер-комедии от студии Тимура Бекмамбетова с Миллой Йовович, Евгением Ургантом и Хабенским в основных ролях. Пока кинофильм «Выверты» поражает огромные дисплеи, а клип «Выверты» Потапа и Насти — лазурные дисплеи СНГ, они лично сообщили журналу «ОК!» о настоящих выкрутасах в жизни и творчестве.

«Выверты сопровождают меня всю жизнь, о чем-нибудь нужно сожалеть, однако я все равно ни смоковница бы не поменял» — сообщил артист и создатель Овладевший. Тем не менее, Овладевший и Настя не могут «астральных выкрутасов» во вред собственным созерцателям. Но с выкрутасами собственных коллег им все-таки приходилось сталкиваться. Настя созналась, что ей понадобилось трудно работать в сочетании со звездой отечественного «Камеди» Гариком Харламовым: «Он человек, который в открытом космосе проживает. Мог сообщить: «Я прибуду», и час тянуть, 2, 4, а затем напечатать SMS «Я захворал, все, пока!».

Также в издании «ОК!» ищите элегантную фотосессию Потапа и Насти, посвященную клипу «Выверты». Огромные выдумщики по части переодеваний, на этот раз Овладевший и Настя видоизменились в образе «золотого столетия рока» — Овладевший в смокинге, Настя с прической-кок a-la Элвис, и черно-белые штиблеты и галстуки-бабочки, которые были к лицу двум актерам.

Задержана команда боевиков-диверсантов

петровск-порт Деятельность диверсионно-террористической компании, действовавшей на территории Махачкалы, пресечена в Дагестане, в итоге ряда спецопераций арестованы 5 членов компании, рассказал в понедельник справочный центр Государственного террористического совета. «Остановленные дали благодарные сведения о совершении их компанией нескольких убийств штатских персон, и целого ряда иных правонарушений террористической тенденции», — пишется в известии НАК, сообщает «Интерфакс».

Деятельность диверсионно-террористической компании, действовавшей на территории Махачкалы, пресечена в Дагестане, в итоге ряда спецопераций арестованы 5 членов компании, рассказал в понедельник справочный центр Государственного террористического совета.

«Остановленные дали благодарные сведения о совершении их компанией нескольких убийств штатских персон, и целого ряда иных правонарушений террористической тенденции», — пишется в известии НАК, сообщает «Интерфакс».

Как сообщают в Государственном террористическом комитете (НАК), 25 марта в одном из целительных заведений города был задержан раньше обсуждаемый Максим Давыдов,1989 г.р., (кличка «Абубакр»), который направился туда с травмами на организме, приобретенными будто бы в итоге неосмотрительного послании с ножиком.

«При его просмотре медиками были замечены симптомы ран, которые были бы обретены от кусков. Оказалось при будущем допросе, ранения были обретены Давыдовым в итоге невольного подрыва при создании рукодельного подрывного устройства», — пишется в известии.

После выполнения безотложных следственных действий и комплекса оперативно-розыскных событий были обретены данные о местоположение иных членов компании, в которой был Давыдов. 26 марта во время проведения спецоперации по нескольким адресам Махачкале работниками Фбр и МВД были арестованы главные серьезные участники противозаконной компании, выделяют в НАК.

В числе остановленных: главарь компании Или Шапиев,1989 г.р., Аскер Магомедов, 1985 г.р. (кличка «Абдурахман»), Марат Мусаев, 1988 г.р., Или Султанов, 1989 г.р. (кличка «Бештос»). Во время проведения последующих допросов, они дали благодарные сведения.

НАК подчеркивает, что эта разбойничая команда работала с половины 2010 года и представляла чрезвычайную опасность, так как все входившие в нее владели умениями послания с пулевым ружьем и имели утилитарный опыт производства и использования рукодельных подрывных механизмов. Главными целями компании были убийства, грабежи, разбои и вымогательства.