Дневной архив: 17.08.2018

Российские депутаты выезжают лечиться в другое государство

депутаты Российские депутаты и их ближайшие повально вылечиваются в великолепных больницах за границей.

Как сообщает издание Журналист, на отчизне их подстраховывают местнические клиники.

Прямо за прежним вице-президентом В. Ющенко и текущим — В. Януковичем, которые часто приходили к услугам западноевропейской медицины, за поддержкой к дорогостоящим чужеземным эскулапам широко кинулись их товарищи.

Летом прошлого года в австрийскую больницу Rudolfinerhaus, где от отравления исцеляли 3-го вице-президента, проматывался экс-глава Госкомрезерва Украины Михаил Поживанов. Месяцем позднее в германской Max Grundig Klinik исцелял печень экс-министр Богдан Данилишин. В начале ноября процедуру на желудке в германской больнице вынес, по его признанию, премьер Крыма Валерий Джарты. Раньше там же два раза резался соратник крымского регионала — парламентарий конгресса АРК Сергей Куницын.

Данный перечень можно возобновлять почти до бесконечности. При этом, сообщает Журналист, за границей российские власти не только лишь вылечиваются сами, но также и обслуживают всю собственную родню. Стоимость зарубежных вояжей и сами депутаты, и медики удерживают в тайне, однако одна только общая диагностика в ведущих азиатских больницах стоит 5-10 миллионов euro, сутки помощи — еще порядка 1,5 миллионов euro плюс питание и многие операции.

При этом из расчета на излечение всех нормальных украинцев, которым необходима срочная помощь за границей, выделено только 14 млрд гривен. На Украине же власти в случае если и инвестируют денежные средства в российскую медицину, то в первую очередь в специальные поликлиники, которые их же самих и вылечивают. «Депутаты не намерены размышлять об российской медицине потому, что у них хватает денежных средств на восточную. Однако когда до них своевременно не доедет быстрая, тогда размышлять будет рано», — полагает экс-глава МЧС Е. Червоненко.

Ведущий консультант отечественной организации Medassist (занимается компанией излечения жителей СНГ за границей) Елена Кумачева открыла теорию престижной поликлиники Grundig Klinik, где исцелялся Данилишин. «Grundig Klinik — это далеко не просто излечение, а роскошный отдых для весьма состоятельных людей. Это лечебный пример Куршевеля, где исправлять состояние здоровья очень приятно и популярно», — заметила она.

К услугам vip-пациентов — самое сегодняшнее оснащение, большой штат медицинских работников, только одноместные номера с дизайнерской меблировкой, бар с повышенной кухней. Еще целый комплекс несусветно хороших операций, тренажерный зал с ландшафтным вариантом на заказник Шварцвальд и водоемы. Расценки за услуги vip-категории аналогичные. Ночь в стандартной светлице — 470 euro, двухнедельный курс помощи — 12 миллионов euro, диагностика высочайшей группы — 10 миллионов euro плюс многие особые настройки.

В 2011 году лишь на мобильное техобслуживание нардепов и управляющего состава органов власти госказна выделит 190 млрд гривен. Плюс 103 млрд гривен -на ходильное. В два раза, до 122 млрд гривен, в расчете этого года повышено оплачивание здравниц Госуправделами. В конечном итоге на налаживание одного члена правительства будет растрачена совокупность, сравнимая с расходами на излечение 4026 стандартных украинцев.

Более подробно о том, где и за какие денежные средства вылечиваются высочайшие российские депутаты, читайте в №8 издания Журналист от 4 мая 2011 года.

Марк Ронсон напишет мелодия для кинокомедии

Марк Ронсон Марк Ронсон рассказал, что действует над саундтреком к наступающему кинофильму Артур (Art), ремейку похожей картины 1981 года.

Заключительная сообщает о мужчине, который вполне может получить в наследие 750 млн долларов США с условием, что женится на женщине, подобранной его родными.

Марк Ронсон – знаменитый собственной общей работой с Робби Уильямсом, Лили Аллен, Эми Вайнхауз, Duran Duran и прочими популярными исполнителями – сознался, что давно хотел писать музыку для кинофильмов.

«Я именно завершаю запись саундтрека. Для меня это первый опыт такой работы, однако я всегда планировал выдумывать мелодии для кино», — сообщил он.

Премьера картины, основную роль в которой выполняет знаменитый комик Рассел Бранд, пройдет в начале апреля.

Напоминаем, заключительный студийный альбом Марка Ронсона, наименованный Record Collection, вышел в 2010 году.