fef275af

Дневной архив: 02.10.2020

Умер «пятый битл» Энди Уайт

The Beatles Во вторник на 85 году жизни от инфаркта умер барабанщик Энди Уайт, которого называют «пятым битлом».

Шотландец принимал участие в записи нескольких песен первого альбома знаменитой английской компании The Beatles «Love Me Do» и «P. С. I Love You». 
Уайт погиб в своём жилище в городе Колдуэлл, штат Огайо. 
Энди обрел предложение о партнерстве с рок-музыкантами в 1962 году. Тогда за трёхчасовую работу в английской студии звукозаписи Abbey Road он обрел 5 фунтов-стерлингов. 
За собственную музыкальную карьеру Энди также смог посотрудничать с английской исполнительницей Лулу, Томом Джонсом, Родом Стюартом, Марлен Дитрих и прочими. 
Надо сказать, «пятыми битлами» полагают и барабанщиков Пита Беста, Стюарта Сатклиффа и консультанта компании Брайана Эпстайна, который работал на них с 1962 по 1967 годы.
Умер «пятый битл» Энди Уайт

Ресурс: http://www.starslife.ru/

Светлане Лободе подняли быструю в городе Днепропетровск

Наталья Лобода Певице стало слабо в итоге самого сильного переутомления после 2-ух аншлагов.

Позавчера для почитателей исполнительница Наталья Лобода дала 2 ажиотажных выступления в городе Днепропетровск. Из-за невообразимого ажиотажа учредителям выступления понадобилось доставлять особые ряды в оркестровую яму.
После окончания 5-часового развлекательного марафона LOBODA организовала огромную автограф-сессию с почитателями, что не могло не сказаться на последующем самочувствии певицы. 
Доктор, прибывшая на вызов, установила певице плохой диагноз: сильное разбитость и активно настаивала на госпитализации.Наталья наотрез отказалась ездить в клинику, но назвала коллективу об формальном выходном и просила учредителей увезти её в Киев увидеться с ребёнком и исправить состояние здоровья перед следующими выступлениями экскурсионного тура.
Стоит отметить, что всеукраинский экскурсионный тур LOBODA «Пора домой» располагается в самом апогее. Больше недели певица играет в режиме нон-стоп, переселяется из города в город и не заканчивает репетиции. 
Напоминаем, всеукраинский экскурсионный тур LOBODA «Пора домой» начался 4 декабря. Так как билеты в большинстве населенных пунктов Украины были распроданы в первые дни реализаций, LOBODA и её бригада сообщили о особых выступлениях в городе Днепропетровск 11 декабря и в Киеве 28 декабря.
Ресурс: http://glamurchik.tochka.net/

Ротань об встречном поединке со словенами

Ротань Невзирая на травму один из лидеров сборной полетел совместно с командой в Марибор

Командир днепропетровского «Днепра» и сборной Украины Р. Ротань в платформе «Профутбол» на телевизионном канале «2+2» сообщил о 1-м поединке со Словенией (2:0) в плей-офф к Евро-2016.

— Отличная игра была у нашей сборной, отличный настрой, и число разработанных нами голевых факторов. Применяй все мы их, и в настоящее время ощущали бы себя более уверенно. Но также и так итог хороший.

На встречный поединок нужно отлаживаться также, как и на первый бой. Разумеется, Словения — не Франция, а а необходимо ценить любого конкурента. Мы сыграли лишь первый период. В Мариборе будет трудная игра, которую нужно провести на хорошем уровне. В настоящее время ребята возрождаются после первого поединка. В понедельник провели тренировку реабилитационного характера. Все в строю, есть только микроповреждения, — заявил Ротань.

Стоит отметить, что Ротань реконструируется после травмы и участия в 1-м поединке со Словенией не принимал. Также Р. не будет играть в встречном противоборстве Словения — Украина, которая состоится послезавтра — 17 декабря 2015 года в 21:45.

Прежний боевик ИГИЛ сообщил о конструкции компании

ИГИЛ Руководство ИГИЛ пересматривает стратегию, заявил Абу Халед: руководство ИГИЛ просило вероятных джихадистов «остаться в их государствах и бороться там, уничтожать жителей, разрушать строения, делать все угодно, что в их силах.

Человек, представляющий себя прежним работником спецслужб ИГИЛ (компании, запретной в России. — Прим. ред.), поднял покров над тем, как организована данная организация, сообщает в The Daily Beast корреспондент Майкл Вейсс. Это первая публикация цикла, основанного на разговорах Вейсса с данным человеком, называемым «Абу Халед».

Согласно заявлению Вейсса, он познакомился с Абу Халедом в базовый этап сирийской революции. Позже Абу Халед вошел в ИГИЛ и «служил в его ветки «госбезопасности» — «Амн аль-Давла», где учил пехоту джихадистов и агентов-иностранцев. «Сейчас он говорит, что бежал из ИГИЛ, — рассказывает Вейсс. — Он заявил, что занят образованием своей «катибы» (взвода из 78 человек), чтобы бороться с собственными прежними товарищами-джихадистами».

Вейсс продолжительно убеждал Абу Халеда подъехать из Алеппо в Турцию для встречи лицом к лицу. В середине ноября они повстречались в Стамбуле.

Создатель описывает Абу Халеда так: «Прекрасно организованный сирийский гражданин средних лет, обладающий некоторыми зарубежными языками. Руководство ИГИЛ посчитало необходимыми его дары, и в том числе военнослужащую выучку, которую он прошел однажды».

Абу Халед заявил, что в процессе штатской битвы в Сирии длительное время проживал на севере Турции, а 19 ноября 2014 года вошел в ИГИЛ. Это случилось в следующем месяце после того, как коалиция под управлением США начала бомбардировать Ракку (так именуемую «столицу» ИГИЛ).

«Абу Халед думал, что в обязательном порядке должен пойти бороться, в связи с тем что США потакает мировому сговору, которым возглавляют Иран и РФ. Цель данного сговора будто бы в том, чтобы сдержать деспота Башара Асада у власти. Как по-другому можно было разъяснить, что США вели войны лишь против суннитов и не беспокоили ни порядок алавитов, провинившийся в многочисленных убийствах почти каждыми средствами, ни его армии, которые состоят из иранских шиитов?» — пишется в публикации.

Также, Абу Халеду было интересно посмотреть, что за люди ведут войну в ИГИЛ. «Если честно, я не жалею. Я хочу их выяснить. Сейчас они мои противники, и я их прекрасно понимаю», — пишется в публикации.

Абу Халед заявил, что пришел на блокпост на турецко-сирийской границе в городке Тель-Абияд, который тогда был в руках ИГИЛ, и заявил, что желает войти в ИГИЛ.

В Ракке «меня сочли выходцем, поскольку я проживал за пределами халифата», и принудили пройти собеседование, сообщил Абу Халед. Его спросили, отчего он желает стать «святым борцом». Он сказал какие-то совместные слова о войне с крестоносцами-неверными, и жалоб к нему не появилось.

На следующем раунде «я 2 недели шел в шариатский трибунал. Надеялось идти на уроки. Там изучают, как недолюбливать людей», сообщил Абу Халед со хохотом. «Его изучали исламу в версии ИГИЛ — изучали, что тех, кто не православные, нужно уничтожать, поскольку они противники правоверного общества», — объясняет создатель. «Это очищение мозгов», — заявил Абу Халед.

Согласно его заявлению, занятия велись несведущими юными священнослужителями из иных стран. Абу Халед раскидывал мозгами, где же в ИГИЛ сириец?

«В первые дни в ИГИЛ Абу Халед встретил германцев, голландцев, французов, венесуэльцев, тринидадцев, американцев и жителей России», — пишется в публикации.

Абу Халеда привлекли к работе в роли переводчика. Он говорит, что работал с 2-мя группами: «Справа были французы, и я переводил с аравийского на французский, а слева — американцы, и я переводил с аравийского на британский».

В пропагандистских видеороликах ИГИЛ довольно часто демонстрирует, как зарубежные боевики сжигают собственные паспорта, чтобы показать, что обратной автодороги нет. «А это делается преимущественно напоказ», — заявляет создатель. Ранее абсолютное большинство новоприбывших или придерживали паспорта при себе, или «переходили их», как воплотился Абу Халед, в «отдел сотрудников».

Издание заявляет, что в заключительные дни данная относительно беззаботная политика поменялась. «ИГИЛ все меньше ужесточает ограничения и контроль после того, как начало проигрывать схватки, при этом определенные — с большими утратами», — сообщает Вейсс.

До прошлогоднего схватки за Кобани ИГИЛ представлялось непреодолимым, и под его знак стремились люди с собственного мира. А в данной схватке ИГИЛ (в любом случае, на взгляд Абу Халеда) напрасно высылало на гибель тыс собственных воинов без каких-то хитрых либо стратегически важных расчетов. Армия ИГИЛ утратила 4-5 млн. воинов, преимущественно не сирийцев, а иммигрантов из иных стран.

«Поврежденных — в два раза больше, и они больше не в состоянии бороться», — рассказал Абу Халед в своем интервью. Согласно его заявлению, в начале сентября 2014 года, на вершине вербовки, «ежедневно около 3 млн. зарубежных воинов прибывало входить в ИГИЛ. Основательно, ежедневно. Теперь нет даже 50-60».

В итоге руководство ИГИЛ пересматривает собственную стратегию, полагает создатель. «Самое важное, — заявил Абу Халед, — что они стараются сделать во всем мире «дремлющие ячеи». Он заявляет, что руководство ИГИЛ «просило людей остаться в их государствах и бороться там, уничтожать жителей, разрушать строения, делать все угодно, что в их силах. Ездить не обязательно».

«Определенные джихадисты, которые были подшефными Абу Халеда, оставили «Аль-Давлу» — правительство, как он выражается — и пришли в страны, откуда прибыли. Он упомянул о 2-ух французах, которым было незначительно за сорок. Как они именуется? Абу Халед заявлял, что имен не знает: «Мы не задаем подобных вопросов. Все мы «Абу Такой-то»».

Вейсс рассказывает, что после вчерашних терактов во Франкфурте соединился с Абу Халедом. «Он заявил мне, что вполне убежден: 1 либо оба этих гражданина Франции были как-нибудь сопричастны к скоординированной атаке», — сообщает создатель.

Абу Халед дал их вербальные портреты, сообщает Вейсс: «Первый происходил из Южной Африки — вероятно, из Алжира либо Марокко, он лысоватый, рост средний, вес средний. Другой — низкий британец со ясными волосами и лазурными глазами, вероятнее всего, встретивший мусульманство, у него была супруга и 7-летний сын».

Вейсс спросил: «Вы кого-то предостерегали по поводу этих двоих?» — «Да», — дал ответ Абу Халед, не вдаваясь в детали.