zeftera.ru.

Свежему купе Ягуар XKR прибавят скорости (ФОТО)

Ягуар XKR Организация Ягуар приготовила для «заряженного» купе XKR 2 пакета доводок, которых назвали Спид Pack и White Pack. Первый из них дает возможность на 30 км/ч повысить предельную скорость, и содержит установку особых динамических частей. 2-й подразумевает расцветку авто в один из 3-х особых тонов – темный, ярко-красный либо белый.

Предельная скорость купе Ягуар XKR, оборудованного 510-сильным 8-цилиндровым мотором с машинным нагнетателем, составляет 250 км/ч. Но с помощью перепрограммирования блока регулированием двигателем и перенастройки электроники, соответствующей за деятельность коробки переключения передач, инженерам английского компании-производителя удалось повысить «максималку» до 280 км/ч. При этом, как сообщают в Ягуар, авто способен двигаться даже стремительней, однако скорость было принято решение ограничить электроникой как раз на данной планке.

Кроме этого, в пакет Спид Pack также входит установка сплиттера переднего бампера и повышенного заднего спойлера, которые развивают надежность авто на больших скоростях.

Стоимость Спид Pack в Англии составит 3500 фунтов.

Пакет White Pack будет можно купить лишь совместно со «скоростной» платформой доводок, которая тогда обойдется на 500 фунтов дешевле. За эти деньги заказчик Ягуар обретет особый оттенок расцветки кузова, темные диски колес, и радиаторную решетку и окантовку стекол, сделанную из темного хрома.

Купе Ягуар XKR с двумя пакетами будет представлен в начале марта на мотор-шоу в Женеве.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *