zeftera.ru.

Хендай Велостер будут основывать на базе i20

Хендай Велостер В эти дни корреспондентам удалось выяснить свежую информацию, касающуюся грядущего купе Хендай Велостер, которое должно выйти в залах дилеров организации в 2016 году.

Купе Хендай Велостер, считающееся стоковой модификацией одинакового концепта, показанного в 2007 году, прибудет на замену старой 2-дверной автомашине Тибурон. Летом минувшего года в Хендай Motor America сообщили, что массовая версия авто на 70-80% будет похожа на шоу-кар. Сегодня же было обнародовано: новинка южнокорейского автоконцерна разрабатывается на базе модификации i20, назло некоторым слухам о том, что Хендай Велостер поделит платфому с авто i30.

Ожидается, что Хендай Велостер будет оснащаться 2-мя бензинными двигателями масштабом 1,6 л. Атмосферный вид мотора будет развивать порядка 140 л.с., а турбованный — около 190 л.с. Также 4-местное купе должно взять и дизельную установку.

По предварительной информации, в реализацию Хендай Велостер поступит во 2-й половине следующего года, впрочем определенные издания утвердают, что на рынке модель может выйти в середине 2016 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *