zeftera.ru.

Шерил Коул снялась для Q Magazine (ФОТО)

Шерил Коул

Зачастую разборные футбольные ворота используют на небольших стадионах или в закрытых спортивных сооружениях с ограниченным пространством поля. Ворота футбольные разборные с тренировочными сетками будут одинаково интересны как детям, так и взрослым любителям футбола.

Английская поп-исполнительница Шерил Коул (Cheryl Cole) и секс-символ снялась на обложку британского развлекательного издания Q Magazine.

Прежняя партнерша английского герлз-бенда, а нынче распространенная сольная исполнительница и супруга заступника «Челси» Эшли Коула (Hannah Cole) стала лицом обложки февральского номера почитаемого развлекательного таблоида Q Magazine.

В отличии от участниц астрального проекта Spice Girls, у Шерил с сольной карьерой дела обстоят даже очень хорошо. Ее песни занимают большие позиции в английском Top 40, а дебютный альбом «3 Words» обрел одобрительные рецензии от критиков.

Несмторя на то, что Шерил Коул лишь начинает независимое купание по волнам шоубиза, первый опыт у неё был то что нужно. Так как она вписала общий трек с самим Уильямом (Fred.I.Am) из североамериканского мега-популярного проекта The White Eyed Peas под наименованием «Heartbreaker», который дошел до четветрого места английского чарта в 2008 году.

Ее 3-й сингл «Parachute» из дебютного альбома на данный момент располагается на 20 шестом месте, а общая работа «Everybody Hurts» произведенная под названием Helping Haiti, чтобы помочь потерпевшим от землетрясения на Гаити возглавляет Английский рейтинг.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *