zeftera.ru.

В начале июня 2010 г. в Соединенных Штатах будет 3D-телевидение

3D AMOLED Североамериканский инструктор спутникового ТВ DirecTV сегодня рассказал о том, что организация первой во всем мире на регулярной базе пускает 4 телевизионных канала, вещающих в 3D.

Специалисты ждут, что созерцатели на территории Соединенных Штатов, Канады и Латинской Америки могут принимать трехмерные трансляции спортивного канала ESPN, нового целиком многомерного канала N3D, коммерческого 3D-канала и 3D-канала исполняющего радиовещание в режиме «по просьбе» (с оплатой за показ).

Дирекция спортивного канала ESPN рассказывает, что начало вещания посвящено Первенству мира по футболу 2010 года. Всего в 3D будут предлагаться более 25 футбольных матчей. Для тех, кто не интересуется футболом, организация предложит 85 прочих спортивных передач.

Канал N3D представляет из себя целиком объемный канал, где будут компилироваться трехмерные платформы от изготовителей Fox, NBS, MTV, CBS, HDNet и прочих.

Докладывается, что доступ к каналу ESPN 3D будет свободным для текущих клиентов ESPN, впрочем для отражения многомерного видео созерцателю понадобится новая модель телевизора и стереоочки. На данный момент 3D-телевизоры начинают реализовывать организации Sony, Сони и «Самсунг».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *