zeftera.ru.

Витантонио Люцци: «Наш основной конкурент — Рено»

Люцци Вчера Гран При Малайзии Витантонио Лиуцци подвёл результаты прошлой автогонки и сообщал о проектах на грядущий выходной с корреспондентами отдела связи с общественностью команды

Вопрос: В Австралии, вторую гонку подряд вы заработали очки. Как всё накладывалось?
Витантонио Лиуцци: Когда автотрасса высыхала, автомашина работала всё лучше. Предварительно появилась недостающая поворачиваемость, однако контролируемый элемент ведущего антикрыла разрешил возмещать её в процессе автогонки.

Заключительные 15 сфер удались очень трудными – Баррикелло избрал стратегию 2-ух пит-стопов и оперативно возвращал отделение, а я наблюдал за износом покрышек и старался сдержать его сзади. Всё получилось, и я рад – это доказывает слова, сказанные в феврале – я вновь в прекрасной фигуре и готов достигать отличных итогов, в случае если позволит автомашина. В 2013 г я прекрасно провёл гонку в Монце, в настоящее время зарабатываю очки и сделаю всё, чтобы оправдать доверие команды.

Вопрос: Какое место в настоящее время занимает Force India в иерархии команд?
Витантонио Лиуцци: Пока, нельзя отвечать скорости Red Bull, Феррари, Мерседес и Макларен, однако бригада работает весьма драматически. Нашими конкурентами были пилоты Рено, однако они сделали большой шаг вперёд. Наша основная цель в Малайзии – настигнуть и превзойти их в первенстве. Это будет сложно, Рено – знаменитая бригада, они смело прогрессируют, но также и на нашей основе в Сильверстоуне идёт настойчивая работа.

Вопрос: Что вы размышляете о Малайзии?
Витантонио Лиуцци: Полагаю, спереди увлекательная автогонка, горячая и трудная. Автотрасса должна подходить данным автомашины, и нам предоставляется возможность быть очень конкурентоспособны. Мне необходимо достичь большего в квалификации, в первый раз прорваться в конец и заработать очки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *