zeftera.ru.

В Соединенных Штатах разыскивают эксперта по социальным сетям для Обамы

Обама В Соединенных Штатах оглашен конкурс на пост эксперта по соцсетям для модерации и движения аккаунтов Барака Обамы на сервисах MySpace, Твиттер и Фейсбук.

Нужного кандидата на данную обязанность ищет социальная компания Organizing for America, разработанная функционерами Демократической партии США для помощи инициатив главы США, рассказывает «Картина.ru».

Передать заявку на замещение должности можно на формальном веб-сайте компании, где и вышло извещение о новой должности.

На веб-сайте перечислены и условия к кандидату. Соперник на данную обязанность должен владеть прекрасными умениями послания и редактирования, будучи чутким к элементам, уметь писать сведения, «побуждающие людей к действиям», и прекрасно разбираться в распространенных сетевых сервисах. Помимо этого кандидатов просят подготовиться к ненормированному графику («это не работа с 9 до 17»), и к переезду в Вашингтон.

В то же время, о допускаемой заработной плате и прочих критериях работы грядущего онлайн-секретаря Обамы ничего не докладывается.

По сведениям Fox News, сейчас Барак Обама имеет 3,3 млн читателей в Твиттер, 2 млн — в MySpace и более 7,5 млн — на Фейсбук. Для аналогии, формальную страничку Черного дома на Фейсбук постоянно разбирают 500 миллионов подписчиков.

Известно, что до сегодняшнего дня вести учетная запись в Твиттер Обаме помогала Мия Камбронеро. По данным ее профиля на Фейсбук, Камбронеро в 2008 году завершила институт Джорджтауна. Докладывается, что до конца марта она уйдет с должности ассистента Обамы по соцсетям. При этом о вероятных основаниях ухода Камбронеро ничего не докладывается.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *