zeftera.ru.

На бразильском карнавале выиграла самая старая школа самбы

карнавал В Рио-де-Жанейро 17 марта была оглашена самая лучшая школа самбы, которая стала победителем карнавала, проходящего в данном бразильском городке каждый год.

В Рио-де-Жанейро 17 марта была оглашена самая лучшая школа самбы, которая стала победителем карнавала, проходящего в данном бразильском городке каждый год.

Триумфатором карнавала 2010 года стала школа самбы «Унидус-да-Тижука» (Unidos da Tijuca) — одна из самых старых в Бразилии. Заключительный раз данный знатный титул «Унидус-да-Тижука» выиграла в 1931 году, рассказывает Картина.ru ссылаясь на Globo.com.

«Унидус-да-Тижука» продемонстрировала на трибунал аудитории и жюри уникальную платформу под наименованием «Секрет» о загадочных и таинственных мероприятиях в истории населения земли. В процессе платформы танцоры имитировали магов-алхимиков, североамериканских гангстеров 1920-х годов, персонажа комиксов Бэтмена и мертвого «короля поп-музыки» Майкла Джексона. В процессе собственного представления участники школы «сообщили» о Троянском жеребце, Александрийской библиотеке и Навесных садах Семирамиды, короле Соломоне и Атлантиде.

По информации свидетелей, платформа «Унидус-да-Тижука» практически обворожила сконцентрировавшуюся аудиторию, которая почти с начала стала рукоплескать и читать «Победители!».

На 2-ом месте с небольшим отставанием финишировала школа самбы «Академикус-до-Гранде-Рио» (Academicos do Grande Рио). 3-е место досталось чемпиону заключительных 2-ух карнавалов школе «Бейджа-Флор» (Beija-Flor).

К тому же школа самбы «Унидус-до-Вирадуро» (Unidos do Viradouro) финишировала на последнем месте и в 2016 году принимать участие в событии не будет. Данная школа, напоминаем, заинтересовала прессы, назначив собственной царицей (другими словами, возглавляющей процессию танцовщицей) семилетнюю девушку Джулию Лиру.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *