zeftera.ru.

Власти РФ должно делать все, чтобы ЧФ не ушел из Севастополя

Черномырдин

Теперь вы знаете, где всегда можно найти вкусные пряники на заказ, в том числе по вашему индивидуальному дизайну – теперь пряники достанутся всем!

Руководство России должно сделать все, чтобы Черноморский ВМФ РФ не ушел из Севастополя.

Про это сообщил спецпредставитель Главы РФ по вопросам финансового партнерства с государствами СНГ В. Черномырдин.

«Полагаю, что руководство нашего страны должно делать все, чтобы Черноморский ВМФ не ушел из Севастополя. Нужно созваниваться», — заявил Черномырдин, сообщает ProUA.

Также Черномырдин заметил, что «неприятность Черноморского ВМФ считается весьма солидной, больной и чувствительной», напомнив при этом, что замену Севастополю старались отыскать еще в 1990-е годы, когда он возглавлял отечественное правительство.

Но, согласно его заявлению, «Новороссийск не подходит» для этого по собственному размещению и рельефу, не имея замкнутых от ненастья бухт. Тогда как Ахтиар, по его оценке, «считается сделанным самой природой эксклюзивным местом для базирования ВМФ, который расценил еще Суворов».

В то же самое время он не выключил возможности синхронно готовить свежее место для базирования ВМФ. «Однако создавать что-нибудь нужно. Необходимо иметь возможности для приема. Одно иного не исключает», — увидел спецпредставитель Главы РФ.

Помимо этого, Черномырдин отметил, что у нового управления Украины есть осознание того, что базирование Черноморского ВМФ в Севастополе «считается условием устойчивости, в том числе для самой Украины». «И в случае если ранее от РФ требовали точную платформу вывода Черноморского ВМФ, то Янукович совершенно точно сообщил: нужно созваниваться, чтобы нахождение ЧФ было не во вред и РФ, и Украине», — заявил прежний посол РФ на Украине.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *