zeftera.ru.

Черновецкий желает сам предназначать глав участков

черновецкий Киевский городской глава Леонид Черновецкий хочет стимулировать установление законопроекта о предназначении глав участков в столице лично градоначальником

Про это рассказали в отделе связи с общественностью Киевской городской федеральной администрации.

Собственное желание Черновецкий поясняет «периодическим невыполнением начальниками областных администраций его задач».

Например, недовольство градоначальника Киева вызвал факт травмирования киевлянки в итоге падения сосульки в Печерском регионе, тогда как он не раз давал задания насчет уместного предостережения таких случаев.

«Хочу рассказать, что не раз главам всех участков давались решения заседаний быстрого генштаба, телефонограммы, мои некоторые задания насчет уместного предостережения таких случаев. В соответствии с собственными возможностями, глава региона мог своим заданием сделать особые команды, которые занимаются уборкой сосулек с крыш зданий. Но начальники участков опять показали собственную безответственность и невнимательность в отношении к собственным непосредственным повинностям и безопасности киевлян», — сообщил градоначальник.

Черновецкий также прибегнул к Московской прокуратуре с просьбой привлечь к ответственности виноватых в случае травмирования гражданки в итоге падения сосульки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *