zeftera.ru.

Ахметов убежден, что ВАСУ утверждает Януковича Главой

Янукович Народный парламентарий Ринат Ахметов уверен, что Высший управленческий трибунал Украины (ВАСУ) отвергнет иск Юлии Тимошенко по отмене итогов президентских выборов.

«Уверен, что Высший управленческий трибунал примет решение, что Главой Украины считается Янукович. В данном нет абсолютно никаких колебаний. Все экзит-полы продемонстрировали, что Янукович выиграл на президентских отборах», — заявил Ахметов, рассказывает «Интерфакс-Украина».

«В случае если приравнивать с футболом, то это смотрится так: моя бригада проиграла поединок, однако давайте мы упраздним итог, и станем играть до того времени, пока моя бригада не выиграет. Это плохо для финансового климата Украины. Я уверен в одном: В. Янукович откровенно и доблестно выиграл на президентских отборах», — отметил он.

Ахметов снова поприветствовал В. Януковича с победой на отборах главы Украины. «Он всегда удерживал нас и разграничивал с нами и болезнь, и удовлетворенность», — заявил он.

Как писал ForUm, Юлия Тимошенко направила жалобу о признании беззаконными действий, бездеятельности и решения Главной селективной комиссии. Она находит, что итоги 2-го экскурсионного тура президентских выборов должны быть объявлены ненастоящими, а Основная селективная комиссия должна решить о предназначении вторичного голосования.

14 марта Основная селективная комиссия назвала В. Януковича победителем президентских выборов. По протоколу ЦИК, за Януковича отдали голоса 48,95% избирателей, за Юлию Тимошенко — 45,47%.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *