zeftera.ru.

Во Франкфурте узнали дочь Черновецкого

Кристина Черновецкая Наличие Кристины Черновецкой во Франкфурте доказали представители парижского отдела милиции, где она сообщала объявление, и в одном из наиболее великолепных гостиниц столицы Франции.

Напоминаем, 2 дня назад французская СМИ сообщила о том, что во Франкфурте у дочери градоначальника Киева Кристины Черновецкой своровали сумку с драгоценностями на сумму 4,5 млн euro. И пока в Киеве продолжают опровергать, что такое вообще случилось, сама же Кристина безмолвствует, во Франции звучное правонарушение обсуждают вовсю.

В прокуратуре парижского пригорода Бобиньи доказали, что объявление об ограблении дала некоторая Кристина Черновецкая. К слову, там она представилась как дочь градоначальника Киева, а по внешнему облику ее генералы осознали, что перед ними далеко не элементарная путешественница из Украины. Вышли свежие детали и во французской СМИ. По сведениям издания Le Figaro, Кристина сообщила о краже полицейскому патрулю на автомагистрали. «Она сразу представилась дочерью градоначальника Киева. Сотрудники полиции заметили наружные симптомы обилия», – сообщили источники издания в милиции.

Прокуратура департамента Сен-Дени было перешла к ориентировочному следствию дела, в этот период их ошеломили заявлением из Киева – дескать, дочь градоначальника во Франкфурте совсем не была. Французские власти, взволнованые такой ответом Киева, не без усилий нашли формальную фото Черновецкой по дипломатичным каналам, и предназначающиеся департамента Сен-Дени узнали в ней девушку, которая накануне открылась к ним в отделение. » в среду, – сообщает Le Figaro, – благодаря документации, зарегистрированной в самые короткие сроки, продолжательница градоначальника сумела сесть на самолет и прийти на отчизну. Милиция так и не дожидалась от нее свежих показаний…»

В 5-звездочном гостинице George V, который располагается в самом сердце города, практически в нескольких шагах от Загробных полей, доказали, что Черновецкая снимала тут апартаменты. И тогда, когда случилось разбой. «Да, девушка с такой фамилией на самом деле становилась у нас, – заявили в гостинице. – Однако дотянула она непродолжительно и теперь вышла».

Надо сказать, в George V останавливаются весьма денежные люди – остановка в самом доступном номере данной гостиницы будет стоить 750 euro. За эту сумму человек приобретает ясную комнату в образе Людовика XVI, двуспальную постель и матово-белую ванну. Едят гости гостиницы в роскошном баре под чистыми люстрами, а еду бармены подают в серебристой посуде. К услугам заказчиков – СПА, водоемы и другие радости жизни.

Весть об ограблении и охватываемом сумки просто удивила французов, которые бурно обсуждают происшедшее в интернет-форумах. «Разве на Украине проживают такие состоятельные люди? Тогда странно, что они не в состоянии рассчитаться с Россией за газ…» – думают парижане.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *