zeftera.ru.

В Партии районов с коалицией совершенно глухо

Тарас Чорновил Партия районов закрыла переговоры об образовании новой коалиции, утверждает экс-регионал Тарас Чорновил.

«Там все совершенно глухо. Янукович закрыл эти переговоры полностью», — заявил.

«Насколько мне известно, вчера в «Нашей Украине» число парламентариев, которые были гарантированы для образования новой коалиции с Партией районов, с 34-х снизилось до 15-ти. Другими словами, тематика коалиции перекрыта», — добавил парламентарий.

Со слов Чорновила, участники переговорного процесса основывали проекты по привлечению к новой коалиции внефракционных парламентариев, сообщает Российская впрочем.

«Вы же знали эти заявления, что некая часть внефракционных парламентариев должна выйти. Однако… все осознают, что со мною на данную тему рассуждать — ненужное дело. Другими словами, ко мне лично не подступали», — заявил парламентарий.

Согласно его заявлению, «были попытки осуществить внепартийную самоорганизацию».

«Я однажды сам на этом настаивал. Затем один из коллег внефракционных спроектировал доктрину, мы приготовили установленные бумаги, как это может быть», — сообщил Чорновил.

«Однако в настоящее время, когда могла выйти авантюра подключения внефракционных неконституционным методом в какую-то свежую коалицию, я и Киселев (экс-регионал Валерий Киселев) отказались от этого дела», — пояснил он.

Чорновил полагает, что в обозримые дни «будет восстановлена в полном размере устаревшая «апельсиновая» коалиция», и 226 голосов в ней будут гарантировано.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *