zeftera.ru.

Трибунал запретил подымать стоимость на газ для народа

Газ

Лендинг пейдж — сайт, который состоит из одной страницы, заточенный под одно действие: получить контакт или продать товар или услугу. Лендинг пейдж это своего рода трамплин для вашего бизнеса. Сам термин «лендинг пейдж» образован от английской фразы «landing page», в переводе означающей как раз посадочную страницу.

Обходной админсуд Киева аннулировал распоряжение Нацкомиссии управления энергетики №811 о увеличении отдельных расценок на газ для населения. По данному распоряжению газ для населения мог поквартально подниматься в цене на 20 % начиная еще с весны минувшего года — однако документ не вступил в силу, сообщает Сегодня.

Министерство юстиции отказался его зафиксировать, пока документ не увязали с профсоюзами. К тому же плановик Интернационального центра многообещающих исследовательских работ Александр Жолудь полагает, что расценки все же увеличат на 20-25%, однако с апреля-мая.

«Свежее распоряжение НКРЭ профсоюзы подпишут, в случае если в нем будут учтены дотации для бедных», — думает он. Также лидер Федерации профсоюзов Украины Валерий Лучица заверяет, что на компромисс профсоюзы не последуют.

«В настоящее время стоимость на газ подходящая и ее увеличение будет экономически неосновательным», — сообщил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *