zeftera.ru.

Следователи узнали о ДТП при участии милиционера из СМИ

ДТП

Необходимы помощники, которые разбираются в продажах? Услуга аутсорсинг торговых представителей от компании POS Management экономит ваше время и деньги.

Следственный совет при прокуратуре РФ сообщил, что работники ГАИ и ОВД Басманного региона Города Москва в несоблюдение процессуальных общепризнанных мерок не рассказали следователям о ДТП при участии милиционера, при котором пострадала девушка.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, в среду утром в городе Москва на Спартаковской улице авто Мерседес на высокой скорости улетел на тротуар и сшиб девушку. Свидетели рассказали, что в автомобиле пребывал генерал органов внутренних дел с очевидными симптомами состояния алкогольного опьянения. Потерпевшая была доставлена в лечебницу в тяжелом состоянии.

Виновником ДТП оказался младший оперуполномоченный ОВД по Басманному региону Александр Умных. От медосвидетельствования он отказался.

«В несоблюдение условий уголовно-процессуального законодательства инспекторы ГИБДД и ОВД Басманного региона не рассказали о происшествии в территориальное следственное регулирование Следственного совета по москве и межрегиональную прокуратуру», — пишется в известии, расположенном на веб-сайте СКП РФ.

Докладывается, что практически следственным органам Следственного совета о прецеденте ДТП при участии работника органов внутренних дел было обнародовано только из известий СМИ.

«Из-за того, что в действиях официальных персон ГИБДД и ОВД усматриваются очень грубые нарушения процессуальных общепризнанных мерок, следственными органами Следственного совета по москве им будет дана аналогичная законная оценка», — пишется в известии СКП.

Сейчас следственные органы Следственного совета по москве принимают все нужные меры для истребования веществ по прецеденту ДТП из органа дознания ГИБДД УВД по ЦАО Москвы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *