zeftera.ru.

Sagem Cosyphone — вместо перечня контактов NFC карты

NFC карты Организация Sagem Wireless спроектировала смартфон под наименованием Cosyphone. Он нацелен на клиентов старшего возраста — от 50 лет. Как следствие, внешний вид и функции устройства аналогичные.

Надо сказать, на Mobile World Congress вторая организация — Emporia — продемонстрировала 2 модификации Elegance и Solid, нацеленные на такую публику. Однако это, практически, просто традиционные моноблоки с отчетливым дисплеем и огромными клавишами на клавиатуре, плюс еще пара отличительных черт — сопоставимость со слуховым устройством (Elegance) и предохраненный от жидкости и грязи каркас (Solid).

Модель Sagem Cosyphone также имеет большой ослепительный экран и большие клавиши. Однако она еще и сохраняет NFC (неконтактную коммуникацию), другими словами, меню с перечнем контактов и функциями вполне может быть продублировано набором карточек. На самом деле, престарелому человеку намного легче будет поднести необходимую карту к телефонному аппарату, вместо того, чтобы набирать номер либо даже находить его в телефонной книжке. Подобным стилем можно снабдить оперативный доступ к самым нужным функциям, к примеру СМС, какие-нибудь операторские сервисы и тому подобное. Впрочем, не ясно, когда Sagem Cosyphone начнет реализовываться. О его стоимости организация информации также пока не дала, уточнив только, что модель будет распространяться через телекоммуникационных операторов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *