zeftera.ru.

Федорова опровергает разрыв отношений с Басковым

Ксения Федорова,Анатолий Басков После того, как Ксения Федорова и Анатолий Басков рассказали на всю страну, что «…всё во всем мире только для любви», от них ожидали будущих действий.

Но пара приняла решение, что их роману пришел конец, и стала вести выходные и торжества отдельно. В сутки всех увлеченных Федорова повстречалась с собственным легальным супругом- германцем Филиппом Тофтом, с которым еще в прошлом месяце старалась разойтись. Что действительно проходит в жизни звезд?

По словам определенных источников Федорова преднамеренно разорвала с Басковым и в такой же момент пришла к супругу. В любом случае, в последние годы окружающие увидели, что они навещают по одиночке разные вежливые события. Все-таки, все некоторые слухи о том, что пара больше не совместно, прежняя «Миссис Галактика» начинает опровергать.

«Видите, у меня в настоящее время проходит бракоразводный процесс с Филиппом Тофтом, — созналась “Миссис Галактика” в своем интервью “Столичному Комсомольцу”. — Наше дело оценивает немецкий трибунал, там собственные требования. Мне не нужно возникать с иными мужчинами публично, не следует дискредитировать себя».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *