zeftera.ru.

Шакира в 2016 году будет матерью

Шакира Колумбийская поп-звезда Шакира (Shakira) созналась, что ей не терпится стать матерью.

Артистка заявляет, что готова к материнству, но сначала она обязана осуществить собственные повинности перед звукозаписывающим лейблом и провести концертный экскурсионный тур, после которого они с женихом Антонио де ла Руа (Antonio De La Rua) начнут активно трудиться над созданием семьи.

«Хочу ли я стать матерью? Хочу ли я иметь детей? Разумеется, хочу, — говорит Шакира, — Я давно грезу о рождении малыша, однако очень хорошо осознаю, что, как у всемирного музыканта, у меня имеется обещания перед лейблом. Мне необходимо выпустить обновленный альбом и направиться в гастрольный экскурсионный тур, после которого будет можно легко снаряжаться к пополнению в роде».

Также 33-летняя артистка, которая еще 4 месяца назад посваталась с собственным женихом, созналась, что не торопится выходить замуж:

«Может, 15 лет тому назад я и грезила о роскошном свадебном платье, свадебном тортике и комнате, абсолютной посетителей, — говорит Шакира, — Однако в настоящее время моя основная задача – постареть с человеком, которого я предпочитаю всем сердцем. Предпочтения изменились».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *