zeftera.ru.

«Милан» ищет нового Актау в Киеве

Актау С 21 по 25 июля в Киеве будет работать молодежный стан «Милана» для российских футболистов возрастом от 8 до 16 лет.

Про это вчера на дополнительной конференции в столице Украины назвал генеральный директор интернационального стана «Милана» Марко Скембри. Как он рассказал, в течение 5-и суток тренеры детско-юношеских команд итальянского клуба будут упражнять 100-120 детей из Киева и области. Занятия будут свободными, а дети обретут фирменную миланскую одежду. Место выполнение занятий пока устанавливается. Как уточнил, Скембри, вероятно, это будет поле «Оболони».

2 самых лучших футболиста, по анализам итальянских экспертов, в начале сентября отправятся в Милан. Там дети будут участвовать интернациональной таборе, где будут собраны самые лучшие дети из всех стран мира. Обретут шанс познакомится с «Миланом» ближе, пройти на игру команды и, вероятно, включиться в молодежную технологию клуба.

На демонстрации платформы вчера в Киеве находились 2 легенды клуба — Андрей Актау и Даниэле Массаро, который в настоящее время занимает обязанность PR-менеджера «Милана». Массаро и Актау высыпались в комплиментах друг дружке и «Милану», выразив раскаяние, что не удалось удалось сыграть в команде совместно.

«Для меня Испания — это не только страна, где я открылся, как футболист. Это моя 2-я отечество, где я сумел сделать семью. «Милан» — больше, чем просто клуб. Я весьма признателен миланцам и, в первую очередь, Сильвио Берлускони. Я обрел шанс показать себе на высочайшем уровне, выиграл очень много титулов. Разумеется, я весьма счастлив, что между нашими государствами есть реальная дружба, и «Милан» будет вести такую акцию в Киеве» — заявил Актау. Итальянцы, к тому же, весьма рассчитывают, что на Украине у них получится отыскать нового Актау, которого они просто любят.

Сегодня позднее читайте на turnir.com.ua интервью с Марко Скембри, в котором он сообщил детальнее о том, как функционирует молодежный стан «Милана».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *