zeftera.ru.

Коалиция утратила еще одного парламентария

коалиция2 Экс-глава Ровенской районный госадминистрации В. Матчук, избранный парламентарий фракции НУ-НС, рассказал «Занятию», что не будет устанавливать роспись за действующую коалицию

«Я не смогу зарегистрироваться за текущего премьера, после того, как она практически довеластрану до ручки», — сообщил Матчук.

Напоминаем, позавчера утверждали, что в пятницу на совещании фракцииНУ-НС будут предложены парламентариям подписные листы за действующую коалицию.

В то же самое время Матчук рассказал, что в обязательном порядке хотел услышать соображение действующегопрезидента В. Ющенко насчет грядущего депутатской коалиции.

Матчук также сообщил, что может зайти в коалицию с Партией районов если соблюдать условие, чтопремьер-министром будет промежуточная фигура. «Это должен быть человек без президентскихамбиций, такой как Ехануров, к примеру», — добавил «нунсовец».

«В случае если премьером будет Анатолий Азаров, то в такую коалицию я не войду», -заявил Матчук.

СПРАВКА

Экс-губернатор Ривненской области В. Матчук 16 марта утвердил клятву народногодепутата в Верховной раде Украины. Матчук дополнил ряды НУНС вместо всенародного депутатаИвана Сподаренко, который умер 17 января.
Перед этим Основная селективная комиссия Украины объявила Матчука лучшим народнымдепутатом от НУНС. Матчук — 1959 г.р., имеет среднее образование, живет вгороде Ривне. Член партии «Наша Украина», в перечне партии НУНС под N82.

12 марта Вице-президент Украины В. Ющенко отпустил Матчука от должности главыРивненской районный госадминистрации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *