zeftera.ru.

Сергей Овчинников: от Моуринью можно ждать чего угодно

Жозе Моуриньо Экс-главный инструктор «Кубани» и прежний голкипер «Локомотива» Сергей Овчинников полагает, что выигрыш ЦСКА в поединке 1/4 конца Лиги чемпионов у «Интера» не будет большой сенсацией….

— В преддверии четвертьфинального поединка Лиги чемпионов ЦСКА выиграл у «Анжи», «Интер» же проиграл «Роме», которая отныне в государственном главенстве отстаёт от него на одно очко. Как вы полагаете, скажутся ли итоги прошлых игр на грядущей встрече?
— Это лишь игра продемонстрирует. Разумеется, после победы в чувствительном плане играть легче, однако вчера на поле будут мастера, для которых эти причины не считаются главными.

— Играя с «Челси» в Лондоне в прошлой ступени Лиги чемпионов, Жозе Моуринью поставил преимущественно составе трёх форвардов. Как полагаете, будет ли он действовать также и в грядущем поединке с армейцами?
— Ну, это Моуринью, от него можно ждать чего угодно! Не трудно догадаться, что Жозе найдет нападающую модель, и тогда на поле будут 3 наступающих, однако в точности я рассуждать не могу. Полагаю, основной инструктор итальянцев установился, и нам следует лишь ожидать, а ЦСКА снаряжаться.

Лига чемпионов. 1/4 конца
Первый поединок

«Интер» (Испания) — ЦСКА (РФ)

31 мая. Милан. Спорткомплекс «Сан-Сиро». 22:45 мск.

Основной арбитр: Ховард Уэбб (Ротерхем, Сауз Йоркшир, Великобритания).

Котировки букмекеров: 1.38 – 4.25 – 8.20.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *