zeftera.ru.

В случае если Украина разберется с Румынией то поедет на ЧЕ

сборная Украины по гандболу вчера в случае бытовой победы над командой Румынии женская гандбольная сборная Украины почти снабдит себе место среди участников первенства Европы.

Вчера в 18.00 в Запорожье женская гандбольная сборная Украины будет играть один из наиболее значительных матчей отборочного цикла первенства Европы-2010 против команды Румынии. Обе команды в настоящее время руководители категории имея в активе по 4 очка. Без очков сборные Порутгалии и Швейцарии. И вероятнее всего и Украина и Румыния осуществят основную цель исхода в последнюю часть первенства Европы. Так как, для того, что бы отправиться в Норвегию довольно даже занять даже 2-ое место.

Украина без Вергелюк

Единственная, однако весьма значительная утрата украинок это Мария Вергелюк. Со слов основного тренера, сборной Леонида Евтушенко она не может поиграть с румынами по собственным происшествиям. Все другие способны к бою. Основная цель в 1-м поединке для украинок лишь одолеть, что б легко двигаться в Румынию на вторую встречу. «Нам необходимо обьязательно одолевать в Запорожье, что бы легко двигаться 3 мая в Румынию»- резюмирует Леонид Евтушенко.

Румыния без Мейер и Беше

В Румынии также есть издержки. Так повреждение оставила дома 30-летнюю правую крайнюю «Олчима» Рамону Мейер, а ее ровесницу и одноклубницу, правую полусреднюю Валерию Беше не выпустили на Украину собственные условия. Румыны перед матчем не исчезали, что весьма боятся 3-х украинок, которые играют в настоящее время за самый лучший клуб Румынии «Ольчим» — это Царица Шимкуте, Анастасия Подпалова и О. Ващук.

«Украина считается раскрученной в гандбольном плане страной, и, пожалуй, мы совместно поедем в начале декабря на Чемпионат Европы», — заметил основной инструктор румынок Раду Битва, полагающий, что 2 иные сборные первой искусной категории — Португалия и Германия — беспристрастно меньше румынской и российской команд.

Судьи

Первый бой будут обслуживать венгерская команда судей Ференц Бониферт и В. Олаха. Встречный бой румынок с украинками будет сыгран 3 мая в Бузэу. В качестве арбитров выступят македонцы Популярности Николов и Геннадий Начевски.

Украины:

вратари — Светлана Высоцкая («Смарт»), Татьяна Чухно («Организатор»), Елена Гончарова (ЗГИА);
равнинные игроки — В. Борщенко, Лилия Горильская , Юлия Манагарова, В. Цибуленко, Ирина Цыгица (все «Смарт»), Анастасия Подпалова, О. Ващук, Царица Шимкуте (все «Олчим», Румыния), Яна Баткова, Елена Глибко (обе ЗГИА), О. Николаенко («Бекешчаба», Венгрия), Юлия Бахирева («Юность», Словакия), О. Лаюк («Парк Сагунт», Италия), Валерия Зоря («Организатор»), Алла Шейко («Университет-Днепрянка»).

Румыния:

вратари — Паула Унгуряну, Михаэла Смедеску (все «Олчим»);
равнинные игроки — Кристина Вэрзару («Виборг», Дания), Ионела Станка, Оана Привлекая, Юлия Пушкашу («Олчим»), (все «Олчим»), Флорина Бэршан-Кинтоан («Клуж»), Адина Мейрошу-Фиера, Кристина Нягу, Нарциса Лекушану, Патрисия Визитиу (все «Олчим»), Николета Динча («Клуж»), Ада Молдован («Дунэря Брэила»), Кармен Амарией («Копенгаген», Дания), Аурелия Брэдяну («Дьер» Венгрия).

ЧЕ-2010. Предварительный раунд. Команда 1. Календарь матчей

31 мая
Украина — Румыния
Германия — Португалия

3 мая
Румыния — Украина
Португалия — Германия

26 июня
Португалия — Румыния
Германия — Украина

29 июня
Румыния — Германия

30 июня
Украина — Португалия

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *