zeftera.ru.

Funcom произвела восстановление для AoC: Hyborian Adventures

Age of Conan Организация Funcom произвела второе многочисленное бесплатное восстановление для Age of Conan: Hyborian Adventures.

Это восстановление поведет за собой ряд свободных апдейтов, включая обновленный текст, свежие отличительные черты и существенные улучшения.

Добавление «Return of Thoth Amon» представит игрокам желанную функцию «Популярность гильдий» (Guild Renown), что позволит любой гильдии на любом компьютере приобретать очки знаменитости, которые, к тому же, будут открывать уникальные премии. Все, чем будет заниматься член гильдии – бороться с чудовищами либо с иными игроками, крафтить объекты – будет возбуждать популярность для его гильдии.

Очки знаменитости будут открывать значения гильдии и позволят игрокам приукрашивать собственные города свежими зданиями, скульптурами либо знаменами, либо предоставят им доступ к уникальным наградам. Игроки могут смотреть рейтинг гильдий на всех серверах напрямую из игры, и на новом веб-сайте рангов гильдий.

«Return of Thoth Amon» занесет в Age of Conan: Hyborian Adventures массу нового текста, преимущественно прибавление специальной зоны «Thoth-Amon’с Stronghold». В данной зоне вы повстречаете одного из основных противников Конана, Thoth-Amon, и сразитесь плечом к плечу с самим Владыкой Конаном.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *