zeftera.ru.

Арсен Венгер: «Судья мог предоставить нам время!»

Венгер Основной инструктор «Арсенала» Арсен Венгер убежден, что рефери первого поединка 1/8 конца Лиги чемпионов против «Порту» (1:2) сделал ошибку в моменте, когда португальский клуб загнал 2-й гол.

Напоминаем, арбитр Мартин Ханссон установил свободный удар в штрафной «канониров» после паса заступника вратарю, который был незамедлительно разыгран футболистами «Порту».

«Полагаю, то, что рефери представил пасом вратарю, было действительно целиком игровым фактором, в связи с тем что имел место просто простой «удар» по мячу, который заступники преднамеренно никогда в жизни не выполняют, — сообщил Венгер в своем интервью Sky Спортс. — Также думаю, что арбитр мог предоставить нам время, чтобы установить стену, так как иначе у вас никогда в жизни не будет шанса отстоять ворота».

Интересно, что как раз арбитр Ханссон обслуживал бой отборочного чемпионата ЧМ-2010 Франция — Ирландия и зачел гол, выведший «трехцветных» на мундиаль, невзирая на то, что в процессе атаки Тьерри Анри подыграл себе рукою.

Встречный бой 1/8 конца между «Запасом» и «Порту» пройдет 9 мая в Лондоне.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *