zeftera.ru.

Путина просят помочь «Ладе»

Путин Парламентарий Государственной думы от Тольятти Анатолий Иванов прибегнул к главе правительства В. Путину с посланием, в котором просил помочь упорядочить денежную картину с «Ладой», которая располагается на грани разорения.

«Пока, «Lada» в скором времени может закончить своё существование в связи с неимением финансирования команды, и Льдистого замка спорта. Команду оставили большинство главных её игроков, и данный процесс продолжается. Такое положение хоккейной команды соединено с возникновением денежных затруднений у ЗАО «АВТОВАЗ», которое имело данную команду. 

На основании описанного, и принимая во внимание, что формирование многочисленного спорта считается одним из основных приоритетов в формировании РФ, прошу вас, почитаемый Владимир Владимирович, пересмотреть вопрос о привлечении большого инвестора либо спонсора для финансирования хоккейной команды «Lada» и возведения Льдистого замка спорта в Тольятти. Подобным спонсором, полагаю, должен бы стать, к примеру, Владимир Потанин, знаменитый собственной социальной филантропической работой, или, принимая во внимание содержание на территории Самарской области заводов нефтегазовой области, одна из больших нефтегазовых организаций.

Сооружение же Льдистого замка спорта можно было бы подключить в список событий платформы социально-экономического формирования Тольятти, в масштабах решения неприятности формирования моногородов», – приводит документ послания «Русский спорт».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *