zeftera.ru.

Ющенко: Негласные договоренности грозят самостоятельности

ющенко Вице-президент Украины В. Ющенко предупреждает главные общественно-политические силы конгресса от достижения негласных договоренностей.

Про это Ющенко сообщил в своем интервью российскому каналу. Главными предметами диалога стали результаты выборов и возможности формирования общественно-политической обстановки.

Например, в процессе интервью Ющенко подробно комментировал возможности выполнения преждевременных выборов в конгресс и развитие разных конфигураций коалиции. При этом он предостерег от негласных договоренностей, которые продолжаются между 2-мя главными общественно-политическими силами конгресса. План их соединения, по убеждению Главы страны, будет тащить опасности главным демократическим покорением и самостоятельности страны в общем.

Он критически расценил попытки автономных общественно-политических сил поставить под сомнение итоги президентских выборов. «Мы в настоящее время стали заложниками 2-ух людей. Причина, по которой мы вошли в данную фазу, – это пренебрежение к закону, неуважение к избирателю… Мы видим сложный процесс финализации выборов», – заявил Ющенко.

«Я все буду пробовать сделать для того, чтобы мы через право, через справедливость прошли все эти призывы», – удостоверил Вице-президент.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *