zeftera.ru.

Саакашвили непричастен к псевдорепортажу

Саакашвили Неприемлемо заявлять, как будто Саакашвили контролирует СМИ, сообщает на страницах The Guardian посол Грузии в Англии Геннадий Бадридзе, полемизируя с заметкой грузинского фрондерского политика Саломе Зурабишвили.

Зурабишвили совершенно не права в собственных утверждениях, как будто Саакашвили сопричастен к показу псевдорепортажа об отечественном проникновении, утверждает он. Вице-президент и все влиятельные лица из правительства и конгресса незамедлительно и хорошо осудили данную передачу, выделяет Бадридзе.

«Точно, что «Имеди ТВ» управляет прежний влиятельный госслужащий, в программах канала рассматривается проправительственная точка зрения», — сообщает создатель. Но в демократической стране совершенно нормально, когда люди проходят из федерального раздела в приватный и напротив.

«В случае если в «Имеди» кто-то полагал, что работает в интересах грузинского народа либо правительства, он основательно делал ошибки», — подчеркивает посол, рассказывая, что грузинские власти активно развивают свободу слова и плорализм. Веры «революции роз» еще живые и здоровы, заключает создатель.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *