zeftera.ru.

Литвин принял решение, что БЮТ напряг деятельность Рады

Литвин3 Глава Высшей Рады Владимир Литвин полагает решение фракции БЮТ об отклике собственных парламентариев с управляющих должностей в депутатских советах дестабилизирующим деятельность конгресса

Глава Высшей Рады Владимир Литвин полагает решение фракции БЮТ об отклике собственных парламентариев с управляющих должностей в депутатских советах дестабилизирующим деятельность конгресса.

Про это он заявил на совещании конгресса.

«Все должны осознавать одно: подрывать деятельность Высшей Рады откликом парламентариев, логично, это ошибочно», — заявил Литвин.

Он полагает, что руководители фракций должны провести консультации между собой для того, чтобы увязать вероятную замену управления депутатских комитетов.

При этом председатель рекомендовал взять в пятницу проект распоряжения об избрании главой совета по вопросам земельной политики парламентария Георгия Калетника (часть Партии районов), совета по вопросам денег и кредитной работы Александра Пеклушенко (ПР), изъяв из аналогичного проекта №6246 предложение по замене управления совета по свободе слова, рассказывает proUA.

Как писал , часть БЮТ приняла решение отозвать собственных представителей с должностей глав, первых заместителей глав и заместителей депутатских комитетов для перераспределения управления комитетов между оппозицией и коалицией.

БЮТ настаивает на избрании главами депутатских комитетов по вопросам расчета, распорядка и парламентской этики, воли слова и информации, и правосудия представителей оппозиции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *