zeftera.ru.

Шахтер не впустили в Harrods

Шахтер 16 марта донецкий «Шахтер» закончил собственные учебные занятия в пригороде английской столицы и перебрался прямо в Лондон. Это означает одно: первый в 2016 году формальный поединок, встреча с «Фулхэмом» в масштабах Лиги Европы, совершенно недалеко.

После переезда из размеренного, немонотонного по ощущениям британского населенного пункта муниципального вида в кипящий жизнью Лондон футболисты приняли решение несколько рассеяться. Пробежать по улицам одного из известнейших городов земли, на людей посмотреть, себя показать, приобрести родимым и ближайшим подарки. Добро, Мирча Луческу выделил собственным подшефным несколько свободного времени.

Однако здесь футболистов подстерегал смешной пример. Как бы там ни было, ничего такого ни в каком городке планеты с «горняками» не случалось. Команда игроков собралась сделать выручку одному из солидных английских супермаркетов «Harrods». Скорее всего, денежные и предрасположенные делать крупные приобретения футболисты оставили бы в кассе коммерческого заведения солидную сумму. Однако не судьба.

Вы, возможно, изумитесь, однако «горняков» в супермаркет просто не впустили. Доказывали это тем, что клиентов как-нибудь нежданно очень много выяснилось. При этом, какие-то они сомнительные, одетые в одинаковые спортивные костюмы. Объяснения, что это футбольная бригада, а на приготовление брать с собой костюм для похода за покупками у нас не начато, действия не получили.

Ну, не даваться же с собственным статутом в посторонний храм… Презенты ближайшим были получены в другом супермаркете, к большей радости его владельца. Нам же осталось полагаться, что в случае если Лондон повстречал так комично, как говориться, по одежде, то сопровождать будет доблестно, по игре.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *