zeftera.ru.

ВАСУ будет седеть до полуночи?

ВАСУ Представители юридической службы БЮТ возвращаются в ВАСУ. Про это в уникальном интервью журналисту сообщил зам. фракции БЮТ Сергей Соболев.

«Разумеется мы возвращаемся в ВАСУ», — например, заявил зам. фракции БЮТ Сергей Соболев.

Кроме того он рассказал, что парламентарии из БЮТ будут присутствовать в ВАСУ всегда судейских слушаний. «Будут присутствовать до победы», — утончил он. Когда сегодня может окончиться работа ВАСУ, бютовец не принялся давать прогноз: «Не понимаю, вероятно, даже до 12 (ночи- ред.) надо будет там быть».

Соболев полагает, что приговор ВАСУ будет вынесен через пару дней. Ему также неясно, будет ли премьер Украины Юлия Тимошенко в будущем лично приходить на совещания ВАСУ.

Как писал ForUm, раньше член фракции БЮТ Андрей Павловский говорил, что бютовцы и далее будут находиться на заседаниях ВАСУ, однако будет ли Юлия Тимошенко, ему неясно. «Будет ли Юлия Владимировна, я не понимаю. Однако, в целом, она выступила, ответила на вопросы и, вероятно, далее дело поведут наши адвокаты Портнов, Писаренко, Пилипенко», — разрешает нардеп.

Напоминаем, в совещании ВАСУ оглашен интервал на час. В 1-м судейском совещании участвовала сама Юлия Тимошенко. Она выступила с докладом перед арбитрами.

14 марта Основная селективная комиссия назвала победителем президентских выборов лидера Партии районов В. Януковича.

Тимошенко приняла решение не считать победу Януковича на отборах Главы и дала жалобу в ВАСУ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *