zeftera.ru.

Казахстан отправит в Афган собственных военнослужащих

Афганистан

Работники компании Topranker.cz обладают достаточным знанием рынка что бы обеспечить создание и продвижение сайтов в праге за самую привлекательную цену, включая ежемесячную отчетность и уникальный подход к каждому клиенту.

Астана собирается отправить категорию собственных военнослужащих представителей в состав интернациональных сил по содействию безопасности в Афганистане, рассказал председатель сената Казахстана Касым-Жомарт Токаев.

«Мы хотим отправить 4-х офицеров в штаб интернациональных сил в Кабуле. Это будет первый пример участия военнослужащих представителей Главной Азии в такой миссии», — заявил он, выступая на особых дебатах, посвященных обстановки в Афганистане, в масштабах зимнего совещания депутатской ассамблеи (ПА) ОБСЕ, в субботу в Вене.

Казахстан, отметил Токаев, с начала поддерживал военнослужащую процедуру интернациональной коалиции в Афганистане, раскрыв автотранспортный ход для транзита грузов США через собственное легкое место.

В начале декабря минувшего года Казахстан и НАТО подписали соглашение об критериях наземного транзита грузов НАТО в помощь интернациональных сил содействия безопасности, заявил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *