Тимошенко: Упадок закончился

тимошенко Премьер Украины Юлия Тимошенко утверждает, что правительство в критериях общественно-политической неопределенности после окончания президентской селективной кампании остается одним центром устойчивости

Про это Тимошенко сообщила вчера на совещании Офиса министров.

«Пока в конгрессе и в государстве проходит, как обычно, беспорядок, неразбериха, как обычно, слабость, я хотела, чтобы правительство работало как один центр устойчивости, один центр, который дает стране вероятность жить и работать в стране надежно», — заявила Тимошенко.

Премьер уверена, что так как правительство сумело снабдить действенную деятельность в критериях кризиса, то и в будущем у него появится возможность показывать положительные итоги.

Тимошенко также рассчитывает, что работающая демократическая коалиция в конгрессе может поддерживать правительство собственной действенной работой.

«В настоящее время, когда упадок закончился, нам необходимо осуществлять реформы учащенными ритмами, вести их качественно и объединять под это общественно-политические команды в конгрессе и поступать так, чтобы демократическая коалиция работала эффективно и давала стране мощность».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *