zeftera.ru.

Греция вскоре «встанет в строй»

ЕС Греция понимает, что располагается «в необыкновенной обстановки», но собирается «крепко встать в строй», сообщил в субботу первый зам. министра зарубежных дел Греции Димитрис Друтсас.

«Мы понимаем, что Греция располагается в трудном расположении и необыкновенной обстановки. Мы, как свежее правительство, со времени прихода к власти регулярно основательно работали над тем, чтобы отыскать пути исхода (из кризиса)», — показал Друтсас.

Первый заместитель главы РАН заметил, что правительство Греции спроектировало «солидную платформу по стабилизации». Он призвал не раздувать финансово-бюджетные неприятности Греции и отказываться в процессе общественных обсуждений от подобных нареканий в адрес греков. «Я полагаю, что такие слова как «врали» и «дурачили» не должны применяться», — отметил он.

«Наши меры направлены на понижение федеральных затрат и повышение федеральных заработков. Значительными считаются и скелетные перемены», — показал Друтсас. Он упомянул о потребности уменьшения госаппарата, что сможет помочь понизить уровень коррупции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *