zeftera.ru.

Грузию винят в связи со взрывами в столичном метро

грузия Директор Совета безопасности РФ Анатолий Патрушев упрекнул Грузию в помощи терроризма на Южном Кавказе и сообщил, что она могла быть сопричастна к взрывам в столичном метро, сообщает The Times.

Пока в городе Москва проходили первые похороны потерпевших, Патрушев представил, что работники грузинских спецслужб сопряжены с террористическими группами района, и заявил, что следователи будут находить доказательства их причастности к 2-м взрывам, унесшим жизни 39 человек, сообщает Тони Хэлпин.

«Все версии необходимо исследовать. Например, есть Грузия и лидер этого страны, Саакашвили, действие которого непредвиденно», — сообщил Патрушев в своем интервью газете «Предприниматель».

«Он 1 раз развязал войну. Не исключено, что развяжет снова. У нас была информация о том, что некоторые работники грузинских спецслужб сохраняют контакты с террористическими организациями на отечественном Южном Кавказе. Мы можем исследовать и данную модификацию также, согласно к терактам в городе Москва», — отметил Патрушев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *