zeftera.ru.

Кабмин разберет подготовку Украины к осенним паводкам

кабмин Кабмин Украины на сегодняшнем совещании разберет вопрос подготовки Украины к осенним паводкам.

Про это сообщила премьер Украины Юлия Тимошенко, открывая совещание правительства, сообщает журналист РБК-Украина. «Как и предполагалось, начало 2010 г. характеризуется некоторыми погодными критериями, которые способны привести к тому, что осенью мы станем иметь половодье. выше долголетней нормы. Мы можем снаряжаться к наводнению. Мы можем сделать установленные шаги, которые будут вынуждать региональную власть, будут создавать деятельность главной власти по совершению всех шагов, которые будут предупреждать потому, чтобы затопление имело безудержные результаты», — заявила она.

Ю.Тимошенко уточнила, что вчера на совещании Кабмина заслушают отчеты директора МЧС, начальника Госводхоза и всех прочих министерств, которые будут задействованы в подготовке Украины к предстоящим наводнениям.

Также Ю.Тимошенко рассказала, что «вероятнее всего» оплачивание подготовки к преодолению наводнений будет исполняться из дополнительного фонда Кабмина. «Я просила бы, чтобы оплачивание всех этих событий проводилось из дополнительного фонда Кабмина Украины», — заявила она.

Она заявила, что план для устранения паводков Кабмином Украины спроектирован.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *