zeftera.ru.

Бен Стиллер снимется в комедии Бретта Ратнера

Бен Стиллер Сценарист Бретт Ратнер позвал артиста Бена Стиллера собрать ему организацию на съемках преступной комедии Tower Heist.

Предстоящий кинофильм поведает не о обычном ограблении, а настоящей «процедуры по выручке», которую устроят элементарные действующие.

План данной картины пребывал в подготовке 3 года, и в настоящее время его неотложной полировкой занимается Ноа Бомбак. Изначально сюжет можно было систематизировать как черный вид «Одиннадцати товарищей Оушена» (энтузиазм к плану показывали Эдди Мерфи и Пол Рок), однако после приглашения на основную роль Бена Стиллера данный вид оказывается неперспективным.

Компоненты кастинга на иные основные функции пока не опубликованы, однако не трудно догадаться, что одним из претендентов на активное участие будет Джеймс Каан, которого Раттнер снимал в собственном моменте альманаха «New-York, я предпочитаю тебя».

После солидной беды картины «Знакомство с Деном» Стиллер собирается вновь поднять собственное реноме премьерными показами «Гринберг» (выйдет напрокат 1 мая) и «Небольшие Факеры» (30 января).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *