zeftera.ru.

Мэтт Деймон и Бен Аффлек вновь потрудятся совместно

Бен Аффлек Мэтт Дэймон 2 приятеля детства Мэтт Деймон и Бен Аффлек возвращаются к общей работе – мастерская Warner Bros. заинтересовала артистов к работе над сформированной на настоящих мероприятиях драмой «Обмен» (The Trade) из жизни звезд бейсбола.

Кинофильм поведает историю 2-ух товарищей, известных бейсболистов из команды «New-York Янкиз». В 1973 году Немец Петерсон и Михаил Кекич удивили пуританскую Америку, естественным стилем поменявшись супругами и начав свежую домашнюю жизнь.Картина сформировалась беззаботно для Петерсона и супруги Кекича Сюзанны, которые до сегодняшнего дня продолжают жить совместно. А иная пара, наоборот, рассталась.

План Дэвида Мэндела («Евротур») планировал снимать сценарист Ричард Линклейтер, однако в настоящее время, похоже, картина формируется так, что Бен Аффлек и будет играть Петерсона, и сядет в сиденье постановщика. Любопытно, как Аффлек и Деймон, в жизни — фаны бейсбольной команды «Бостон Ред Сокс», будут выглядеть в фигуре собственных основных врагов из «Янкиз».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *