zeftera.ru.

Полиция открывает детали убийства бизнесмена

Убийство Татьяны Логиновой В Ивано-Франковской области полиция завела криминальное дело по прецеденту совершения предумышленного убийства жильца местного центра Надвирна.

Как рассказывает центр социальных нитей районного УМВД, в субботу около 13:00 в Надвирнянскую главную областную клинику с пулевым ранением головы был доставлен 45-летний гражданин Надвирной.

Как определила полиция, в парня выстрелили тогда, когда он находился в автомобиле на улице Владимира Знаменитого. На месте мероприятия работает следственно-оперативная команда органов внутренних дел, ведутся оперативно-розыскные события по установлению лица, сопричастного к совершению правонарушения.

Судебное производство начато по прецеденту совершения предумышленного убийства (ст.115 Криминального кодекса), так как пострадавший погиб от пулевого ранения.

В областном центре Дворовая Ивано-Франковской области в субботу днем незнакомый очень поранил регионального бизнесмена. Пострадавший с пулевым ранением был доставлен в больницу. В Надворнянской райбольнице рассказали, что он погиб.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *