zeftera.ru.

Англичане утрачивают в час по 228 смартфонов

Мобильный интернет По статистике правоохранительных структур Объединенного Царства, в течение года у жителей страны своровали 2 млрд телефонных аппаратов.

При этом в полицейских сезонных докладах речь в данном случае идет только о 700 млн. аппаратах.

11 марта издание The Register обнародовало публикацию про методы войны с кражами мобильных телефонов. Обратить свое внимание на данную тему корреспондентов принудили данные статистики правоохранительных структур страны — выяснилось, что ежечасно на территории Объединенного Царства крадут 228 аппаратов. Как следствие, в течение года англичане лишились 2 млрд телефонных аппаратов.

Однако сотрудники полиции доклады за прошлый год докладывали только о 700 млн. краж. То, куда делись еще 1,3 млрд аппаратов, остается загадкой.

The Register сказал модификацию, что статистика министерства вполне может быть сконструирована на числах, данных страховщиками. Из этого следует, что 65% англичан лгут страховым компаниям, что утратили телефонный аппарат, в вере взять компенсацию.

Второе мнение — министерство режет итоговым числом заявлений о пропаже, отданных в полицию за прошлый год. Не исключено, что 1,3 млрд человек нашли пропажу мобильного телефона и направились в полицию, а потом обнаружили инструмент и взяли объявление.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *