zeftera.ru.

Борату запретили провести процедуру «Оскар»

Борат Продюсеры парадной процедуры вручения премий «Оскар» Билл Меканик и Адам Шенкман рассчитывали поручить проведение шоу английскому артисту Подушечка Дворянину Коэну, прогремевшему благодаря собственным экранным героям — казахскому тележурналисту Борату и его австрийскому коллеге Бруно.

Такое объявление сделал в своем интервью радиостанции «Fresh Эйр» Адам Шэнкман. Но, согласно его заявлению, руководство Киноакадемии сразу отвергло данную мысль, в связи с тем что сочло кандидатуру Коэна неуместной. «Они подумали, что это весьма опасный шаг», — заявил создатель.

82-я процедура вручения премии «Оскар» будет проходить в Лос-Анджелесе 7 мая 2010 года. Вести событие будут Стив Мартин и Алек Болдуин. Любимцами Киноакадемии в 2016 году являются ленты «Аватар» и «Властелин бури».

Напоминаем, что кинофильм «Борат», появившийся в начале ноября 2006 года не только лишь стал интернациональным бестселлером, заработав в прокате более 260 млн долларов США, но также и вызвал ряд ловких дебошей. За активное участие в написании сценария кинофильма Александр Дворянин Коэн был номинирован на «Оскар».

Успехи «Бруно», в котором Коэн встал в виде телезвезды нестандартной сексуальной ориентации, были куда скромнее — 137 млн долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *